「なんか困ったことがあったら話きくよ」
木更津くんかっこいい、大人。でも元カレとは友達にはなれない!と思う。今以上に距離が縮まったらお互いやばいのでは~
「なんか困ったことがあったら話きくよ」
重さんの給与明細のリアリティーがすごい。地方・実家暮らしの普通の女子目線で見た旭は無敵の女すぎますよね。比べちゃうのわかるな。また面白くなってきた~
毎回、読む前に勇気がいるのだけどやっぱり面白いんですよねぇ。
木更津くん推しだから彼の行く末が心配です。エッコちゃんいまだに木更津くんが同級生だって気付いてないってある?天然すぎる。
木更津くん当たって砕けちゃうの~。木更津くんから振ったくせに~!
旭×木更津カップル好きだけど、今は竜男さんとの関係を大事にしてほしい。
不穏な展開でも今回も面白い。次回は夫婦喧嘩かな…。
お話の最後に次回のチラ見せがありますが、やめてほしいですね。続きを読むのを楽しみにしてるので
タイトルで盛大にネタバレしてるけど!笑
とりあえず両思いになってよかったね~
街で偶然出会ったイケメンは推しの画家で旦那さんの幼馴染みだった!
イケメンは何人増えても構わないし、嫉妬するかんじさんが見られそうなので今後が楽しみ。良い人そうだし悪い大物政治家の人を倒す(?)のに力になってくれそう。
旭も木更津くんも次のステージに進み現状うまくいっている感じだけど、再会してしまうんだな~。次回どうなるんだろ~。めっちゃ面白いです。
秋穂くんは主人公のこと好きっぽいけどな~違うのかな?
寛志さんが投資に失敗したのは、ちはるさんの父を騙した悪い人が絡んでいるのだろうか?今後が心配…
メガネの部下の出番が多くなってきてて嬉しいです。
木更津くんの××が見たい
105話
第105話 友達として