懐かしいです、兄弟が観ていた影響もあり、テレビアニメも漫画もよく観てました。キャラ皆好きだけど、飛影がいちばん好きです。
まだまだ人気作品だから無料にはなりそうにないですね〜笑
まだまだ人気作品だから無料にはなりそうにないですね〜笑
涙なしではみれません。今までドラマも漫画も拝見したことがなかったこと、もっと早く見れば良かったと思うほど感慨深いです。まだ無料分を見ているところですが、どんどん読み勧めていきたいです。
話題になっているので無料のから読み始めてみました。展開があり得ない設定なんですけど、まあ引き込まれる。どんどんストーリーを追ってしまう。楽しみです。
上司と同居…シリーズ本当多いですね。なぜか主人公あんまり好きになれないですが、行く末が気になるので偶に見にきます。
アニメは見たことないですが、コミックをよく読み返してハマってました!笑いあり涙ありの読み応えありまくりの大好きな漫画です。何年もご無沙汰でけっこう忘れているので、今から課金して読みます。
ドラマは見ていなかったので、興味本位で漫画から見てみました。面白いですが、皆さんがいうように1話の頁が少なくもどかしいです。少しずつ読み進めたいと思います
ドラゴンボール初期からよく読んでます。このシリーズも懐かしくて見に来ました。キャラが幅広くなったから覚えきれてませんが。。
SNSで試し読みしました、展開が面白いので、少しずつ読み進めたいと思います!アニメ化もされるそうで楽しみです。
幽★遊★白書