可愛い絵柄と気の抜かれた?絵柄が面白可愛いです。しかしストーリーは女のバトルもあって、どろどろ系になるのかな?ヒロイン頑張って。
子どものクラピカがかわいい!
ちょっとゴンの性格に似ているかな??大人クラピカ
も大好きですが、この回も見ごたえあり!!
絵柄がすごく好きです、線も綺麗ですし憧れの漫画家さん。どんなストーリーなのか少しずつ読ませて頂きます?
むかーしから亜月先生の作風好きで、しばらくご無沙汰していましたが、絵柄はおかわりなくて嬉しいです、相変わらず面白い!
どう見たってくそ旦那にイライラするし、あの女にハラワタ煮えくり返るけど複雑。でもやはり不倫はくそ食らえ。
こんな中二男子同士みたいな男女の関係がほんとーに続けている人はリアルにいるのかなと考えながら無料分見ていました。
腐った旦那。奥さんの機転に驚きですね。これくらいはやって良いと思います。奥さん起こらせたらこわいんだから。
バレーボールのことはほとんどわかりませんがずっと人気なのでよみ始めてみました。主人公が憧れのひとを目標に努力する姿に今後も読み続けてみたいです。
性根腐ったさやかのせいで読むの疲れてくる。性格により当事者となると慎重になるかもしれないが、旦那側を端からみてればいっそのさやかのことを話してしまったほうが、最初はショックでも文は考えて信じたんじゃないか?漫画だし仕方ないけど(笑)回りくどくてイライラする
最新刊あたりはまだ読めてないですが、たびたび読み返してはハマってます。最初の頃の展開がわかりやすくて好きです。
ハニーレモンソーダ