えるりらりさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20950位

すてき

絵が上手すぎます。昔のスタイル画がそのままぬけだしてきたみたいな。表情もすてき。ポーズのひとつひとつが、本当に上手いです。

可愛い

短めの袴にハイソックスですか、めちゃ可愛い
    アレンジです。私が10代だったら絶対やってみたかった。大正ロマンをさらに現代風にしたおしゃれは、この作家さんならではですね。無料を大量に読ませていただきありがとうございます。課金して、さらにこの世界に浸ります!

よくあるパターンと思いきや

謎が隠されているようで、楽しみ。侍女のテイラーが、解説役になってくれていて、ナイスキャラ。国王陛下は、ちょっと狸ジジイっぽいですが。

いい!

軽い気持ちで読み始めましたが、めちゃいい。絵も丁寧だし、上手い。これから先生を狙う女たちのバトルに期待!

青春だね~

偽装婚約という以外は、どこにでもありそうなストーリー。いつでしたどこでも恋のキッカケガ転がっていた時代を懐かしみながらはまっています。

とにかく男を描かせたら秀逸

この作家さんの描く男っていったら、完璧なヴィジュアルです。いやあ、福眼だわ。性格がちょっとぐらい悪くても補ってあまりあるほど。実際、ストーリーは無理があったりもするんですが、ま、いいか。

ひきこまれました

素晴らしい、のひとことです。それ以上、なにもいえないぐらい。才能というのはギフトなので、本人にはどうしようもないところがありますし、その本人は、世の中の面倒なルールは無視しちゃっていることもあり、ある意味で生きにくさを抱えています。勢いにのっている時はいいのですが、ひとたび世の中に見放されると悲惨。そういう意味では、スタートで上手くいかずに悩んだ人のほうが、あとあと、強いです。芸事って難しいね、そして残酷。

着物だけじゃなくお出かけ情報

和歌山にめでたい電車が?そういう情報が楽しいです。電車や背景はアシスタントさんでしょうか。キャラが浮き上がっていないのがすごい。着物だけじゃなく楽しめます。

しみじみ

いわゆる団塊の世代の方でしょうか。家族の介護で進学を諦める。女性に学問は必要ない、明治の生まれが親だったらそんな感じなのかな。しかし、対の屏風が彼の家にあるなんて、なんか家同士の因縁話もあるのかしら。ご近所さんですよね。どんなふうに生まれてきてよかった、と思えるようになるのかしら。このまますんなり行くとも思えないのですが。そして、収入は?とか現実的な謎もあるのですが、まあそのあたりはファンタジーですから。

文句なし面白い

へ~、の連続。ひたすら面白いわ。感想なんてないぐらいに面白いです。弟を追いかけるお兄ちゃん、本当ならプレッシャーすごいだろうにね。