いろは925さんの投稿一覧

始めはエリヤの献身に応えようとしないレイモンドにイライラして読むのを止めようかと思いましたが、どんどん続きが気になって読み進めてしまいました。離婚して数年後、レイモンドの方が未練を表し始め、これからどうやってエリヤ応じていくのか気になります。

王道少女漫画のドキドキが詰まっています!朗らかでまっすぐな明に公爵様がどんどん惹かれていき、溺愛しそうな予感。疑いたくなる話が浮上したけど信じ続けてやっと報われた感じです。なぜ父親の贋作を集めるかの理由もわかって、あとはラブラブを繰り広げてほしい。

こんなギャグ漫画?とは思いませんでした。思わず吹き出す面白さ。主人公は会社では鉄の女で仕事バリバリなのに、年下恋人にメロメロしかも本人の前で心の声ダダ漏れ。彼氏の岬くんは塩対応なわりに主人公大好きなようで、あちこちにあるギャップが楽しいです。主人公の部下とかもなんかオモロイ。笑

琉球風のエキゾチックさと、男女入れ替わりの設定に引き込まれました。主人公2人ともまっすぐで似た者同士だと思います。陰謀渦巻く場所で2人がどうやって近づいていくのかが楽しみ。

マクシーが可愛い。内気過ぎて遠慮しすぎなところが玉にきず。リフタンはぶっきらぼうなだけでとてもマクシーを大事に想っている。まだ序盤なのでもっと2人のラブラブが見たいです。

恋した人は子持ちで、その息子からも好きになられるなんて、漫画ならではのシチュエーションですがついつい引き込まれてしまいました。お互いがお互いを思いやるあまり、誰もが動けなくなってしまい、切なくもどかしい時間が続いています。是非ともハッピーエンドになってほしいけど、一筋縄ではいかなさそう。物語がどう動くのかとても気になります。

ミユキ蜜蜂先生安定の年下男子と落ち着いた女の子の組合せです。栢くん、かなりキツイ幼少期を過ごしたので行動や考え方が極端。それに振り回されるらんちゃん、なんだかんだで一緒にいることでお互いを補えあえればいいな。

清野さんがステキすぎます!ストレートな物言いとスマートな身のこなし。これは惚れてまうやろーという場面がたくさん出てきました。

長い徳川の歴史を独自の視点かつフィクションを取り入れて魅力的な物語に仕上げている、素晴らしい作品です!歴史に詳しくなくても、授業で習った程度の名前が出てきてはその人物像がこの作品で鮮やかに浮かび上がります。個人的には青沼さんを取り巻く人々たちのパートが好きでした。本当に傑作と呼べる作品ですね。

医師として立派に活躍する自立した女性の主人公がフラれるところから始まりますが、元カレには彼女は勿体ない!別れてよかった!そして秋穂クンがまたステキです。普段はイケメン隠しているのか。こうなるとお互いもう惹かれるしかない。ハッピーエンドかつ略奪女に制裁を期待。