いろは925さんの投稿一覧

獣人さんと人間が共存する世界、ただしやっぱり偏見はあって、そんな中で恋に落ちる飛高くんと万里ちゃん。お互いがお互いを想い合ってとても素敵なカップルだけど、世間の風はまだ厳しいようです。負けずに幸せになってほしい。彼のご両親のように。

出産には本当に色んなドラマがあります。やっぱり自分が当事者にならないと知らない事も多い。この漫画を読んだ人たちがそれぞれに考えてくれたらいいなと思う作品。絵にクセがあるけどオススメです。

長い徳川の歴史を独自の視点かつフィクションを取り入れて魅力的な物語に仕上げている、素晴らしい作品です!歴史に詳しくなくても、授業で習った程度の名前が出てきてはその人物像がこの作品で鮮やかに浮かび上がります。個人的には青沼さんを取り巻く人々たちのパートが好きでした。本当に傑作と呼べる作品ですね。

着物を現代的なアレンジで楽しむ女の子の日常が丁寧に描かれていて、読んでいてホッコリします。一度は振られた?お相手ですが、どうやら続きがあるようで。毎度の着物コーディネートも見てて楽しいです。

カワイイ!みなさん言っている通り、君に届けを彷彿とさせる王道少女マンガです。蘭ちゃん美人でなんでもできて性格もマルなんて羨ましすぎる。そしてそれにひるまず近づいてきてくれる佐伯くんも!

ちぎらくん、本当に甘すぎてビックリします。笑。無表情なのに愛情ダダ漏れとか、破壊力がハンパない。イケメンお金持ちというステータスもスゴすぎる。真綾も嫌味なく可愛くて、ちょっと天然すぎて時々ちぎらくんが可哀想になるけど、ずっとラブラブしていてほしい。

本当に可愛すぎます黒木さん!色気と余裕ありまくりのステキなオトナなのに、清子に振り回されて可愛さしかない。笑。清子もすごい性格良くて、ドジだけど天真爛漫で、男性はこういう女性に惹かれるのでしょうね〜

こんなギャグ漫画?とは思いませんでした。思わず吹き出す面白さ。主人公は会社では鉄の女で仕事バリバリなのに、年下恋人にメロメロしかも本人の前で心の声ダダ漏れ。彼氏の岬くんは塩対応なわりに主人公大好きなようで、あちこちにあるギャップが楽しいです。主人公の部下とかもなんかオモロイ。笑

フジコがどんどんキレイに女らしくなっていく様が微笑ましい。やはり恋は女を変えますね。そして小柳さん、カッコイイ。男性としても女性としてもしっかり意見と客観性を持っている、本当に素敵な人です。