いろは925さんの投稿一覧

微妙な絵とちょっとズレてそうな主人公にん?となりつつも評価が高いので読み始めたら…面白い!何度か吹き出してしまいました。登場人物たちそれぞれみんな良い子そうで、平和な高校生活楽しそうだな〜と羨ましくなります。笑

絵が綺麗で引き込まれます。昔会ったことあるらしい思い出のイケメンと再会ししかも同居という漫画でしかあり得ないシチュエーションですが、主人公の性格が良いので許す。咲人さんも素敵すぎてキュンキュンが止まりません…

主人公と主任の言い合い、言葉の選び方とか切り返しが面白いです。きっとまた騙される、でも信じたい、というミチコの揺れる心情の描写も秀逸。主任がステキな人なので、つい喫茶店に顔出してしまう気持ちもわかります!

無料分では紙袋をかぶっている理由がまだわからない!もどかしい!そんなのかぶってたらめだつよね?でも登場人物それぞれとても良い子たちなので、これからどう展開していくのか、彼は紙袋を脱ぐのか、気になります。

絵がちょっとこのみでないのですが、無料ということで読み始めました。すれ違いで離婚しかけた主人公ですが、ヒーローの溺愛っぷりがいい!いつのまにかとっても愛されていたのね〜と思う展開にキュンキュンします。

せっかく両思いなのにお互い気持ちをきちんと伝えないから拗れたままの新婚夫婦。お見合いだけどダンナ様の方は実は既にご執心だったという。男目線と女目線の双方で物語が進むのは面白いですが、もどかしいです!

お互いの考えていることがわからなくてすれ違いを重ねる2人。何度も裏切り裏切られるところがもどかしい。2年経ってやっと想いが通じたのかと思うけど何やらあやしい気配が。和解がうまくいくといいのですが。

作者さんの描く人物が美しくて昔大好きだったのですが、メイちゃんで絵柄が変わった気がして避けていました。こちらで大量無料になっていたので読み始めたら、結構面白くて続きを楽しみにしている自分がいます。

絵柄が変わって敬遠していましたが、無料ということで読み始めたら止まらなくなってしまった…ぶっ飛んだ設定ですがそれがまた少女漫画らしくてよいです。ケントがどんなイイ男に成長するかを見守りたいです。

まだ序盤なので仕方ないですが、お互い気になっているのに気持ちを抑えて振る舞っているのがモヤモヤします。主人公の方がより構えてしまっている感じ。素直になればいいのにね〜と外野は思ってしまいます。