可愛くファンシー
小学生の恋愛かな?と思えるほど可愛くて、純粋に、かつ、ファンタジーな夢の中での出来事のように物語が進んでいきます。もう少しストーリーが進むと違った展開があるのかな?と思うのですが、お腹いっぱいで無料分も消費せずギブアップです。
いじめてた人の子供として生まれ変わりたいなんて思うかな??特に子供は親の保護がないと生きていけない弱い存在な期間が長い。冷静に考えろ、と言いたい。
ストーリー展開のテンポも良くて、蔑まれて育てられたせいでネジ曲がった価値観を修正するのにすごく時間はかかりそうだけど、周囲の優しさで変わっていってほしい!面白いのでサクサク読み進めてしまって止まらない!
メインキャラの二人共が可愛くて悶絶してしまう!不器用な主人公と器用な後輩がうまい感じでの掛け合いで進んでいくストーリーが可愛いです。
今までの転生ものとは一味違うストーリーで、たくましい主人公、最悪の展開回避のために頑張るのは一緒なんだけれど、もともと全然悪役じゃない!何故に自国で蔑まされてたのか分からない!続きがきになってしかたない!
ホラーとサスペンスが苦手だったので、ちょっと読み進めるにはグロテスクも加わって怖かったです。絵がきれいで丁寧なので、拍車がかかってしまってます!
まだ無料分しか読んでいません。何が良くて、あの男に引っかかっていたのか、何故に仕事まで辞めて傷ついてるヒロインを気取るのか…私には理解できないです。
絵もコマ割りも読みやすく、難しい専門用語に偏らずにドラマがあるので、サクサクと読み進めていける!主人公は何故に医師にならなかったのか…読み進めると見えてくるのかな?
絵はきれいでセリフが少なく描写が多いので読みやすい。ただ、あまりストーリー展開が唐突に動くことがあり、混乱することがある。
不器用な二人の主人公が織りなす恋愛ゲーム(あまりゲームにはなってないような気もする)。ピュアで面白かった。
鬼の花嫁は喰べられたい