終わり方が…
終わり方が全然スッキリしない!
なにあれ 離婚は仕方ないにしても
実家はすでにお兄さん夫婦がついでるんだから 普通申し訳なく思うものなのに 図々しすぎる‼️
義母もおかしい できたお嫁さん追い出して
きっと後悔するよ あの娘が親の面倒みるとは思えないし 家出たあと兄嫁のありがたみを知っても遅いのに。できたらそこらへんまで描いて欲しかったな。そしたらスッキリできたかも。
終わり方が全然スッキリしない!
なにあれ 離婚は仕方ないにしても
義母もおかしい できたお嫁さん追い出して
サラダくらい好きに食べさせたれよ(--:)
いちいちうるさい奴
主人公の体を心配するふりしてるけど、産んだあとは用無しなんだろうね~ゾッとする
ネットの書き込みの話だけ読みました。
皆が書いてるから私も書いただけとか、何の言い訳にもなりませんね。和解したのにそのままバックレようとしたり、卑怯な人にお仕置きはスッキリしました。ただブログなどする方もある程度覚悟してあげないといけないとも思いました。YouTubeでも自己満だけだったり何が言いたいのかわからんものもたくさんあるし(それらは観なければ済むことなので二度と観ませんが)正直否定的なコメントに賛同したりします。
観る人が不快にならないよう配慮する事も必要なのかなーと思いました。
あと、弁護士とアシスタントの絡み(ネクタイ締め付けたり頬っぺたツネったり足蹴ったり)
のコマ、それ程面白くないです。
作者の方が描きたいのなら、正直10分の1ほどで良いです。
無料分しか読んでませんが、妹の旦那が気持ち悪い大嫌い いない方がマシ。
無料分読みました 歓迎会の幹事のところは
差額を自分のものにしようとするとか、いくらなんでも横領なのでは?と思いました。
それ以外は、こういう人職場にいたら案外面白いかもしれませんね。話題に事欠かないし(笑)
意地悪オバサンと気持ち悪い旦那はさておき、
夜遅くまで姪っ子ちゃんの面倒みてくれる弟さんが、素敵すぎると思いました。
まだ若いのにたった1日だけじゃなくいつも
なんてなかなか出来ないですよ~偉いな。
今度気持ち悪い旦那が何かしてきたら、警察に相談して噂になって夫婦共に恥かかしてやればいいのでは。
赤んぼじゃなくて「赤ん坊」ですよね
何度も赤んぼ赤んぼて出てくるので気になって
気持ち悪かった。
真夜中に働いて体壊さないか?心配になります
怖くて不気味だけど次がどうなるのか気になって読み進めてしまいました。
話のひとつひとつが怖いけど面白いです。
ただ、黒い家の地下室シーンはグロくて読みたくない、実際に次々と関係者が行方不明になったら、警察に家を調べられてすぐバレると思うんですけど…😅
最初の話
帽子かぶれよと思いました(--..)
UVカットの上着やグッズなんかいくらでもあるし
しかもちょっとのエステで夫の気が変わるとか 単純すぎるでしょ
それにこの夫は果てしなくバカ。横にいる彼女もいつかは年取るのに
頑張ってる妻を労ったり手伝ったりする事もなく自分勝手、こんな男のためにお金使う価値無し。
無料分、一気に読みました!
バスジャック起こした男に、「お前なんか始めから関係ないわ」て言われてたところ爆笑しました。
整くんみたいな人、身近にいて欲しいなぁ
話してみたいなぁ☺️
犯罪家族