最新話読みましたが
子供もできて離婚もしない、使えない伯父は追い出した、という展開。課金してココまで読みましたがこれから展開する内容あるのかな?
可愛いです。一生懸命で応援したい。流れから最後は上手くいくんでしょうがどう持っていくのかが気になります。
まさかの記憶喪失。。これは本物が現れて一度別れるパターンかしら。少し韓国ドラマ風になってきましたね。確かにこのままうまくいくと話終わってしまうのでいいんですけど。はるなさんは自己肯定感が低すぎてちょっと面倒になってきましたね。
してます蓮司さん。
まだ無料のとこなので毎日せっせと読んでますが進展がなさすぎる。最後は想像できるものの課金しそうです。
展開ですが逆に王道で安心して読んでいられます。これから久世くんの過去など語られるのか気になる。絵がかわいいね。
ストーリー展開ですが美人のツンとイケメンデレは嫌いではないのでつい読んでしまう。今後はどう彼女が落とされるか、オチが楽しみです。
女性目線のストーリーと平行して読むと2倍面白いです。完結してるので購入してでも読むか悩み中! あと半分無料になればいいな。
最初のムズムズ段階が終わってイチャイチャフェーズに移行しましたがまさかここで終了なのかな?これ以上話を膨らませる要素がなくなってしまった。
他人の尺度でも測れない、でも気になるのが人間。それを乗り越えて答えを見つけようとしている姿勢が苦しいけど希望があるな。個人的には真山くん推しだけど、最終的には病気をきっかけに武頼もイイヒトになったのが救いです。
人気がありますが、これは主人公キャラクターが二人とも癖があっていいですね。ヨワヨワしいヒロインとツンデレもいいですが強い者同士のぶつかり合いとその後落ちつくまでの流れがいいですね。
政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません