広告からきました。よくあるような恋愛ものかと思って読んでいたのですが登場人物たちの悩みや葛藤の、心の部分の表現が絶妙ですごいです。課金が止まらなくて一気に読みました。本来は恋愛ものより復讐系が好きですが、ベスト5に入ります!何回でも読みたい。
出だしのインパクトがすごい。一気に引き込まれました。まだ序盤までしか読んでいませんが絶対面白い作品だと思います。絵が洗練されていて読んでいて気持ちが良いです。
薬剤師さんたちを応援したくなる漫画です。薬を処方してもらう時しか関わりがないので実際はもっと奥が深く、質問される理由などがわかって素敵なお仕事だと思いました。かっこいいです!
絵が怖くて中途半端なホラーじゃないので面白いです。1話完結なので読みやすい。早く続きが読みたいです。
なかなか他にない設定でかなり面白い。けど、タイトルが印象に残らないので読みたい時に探せなかった。斬新で面白いです。
同じ母親として、ものすごく狂気を感じました…ねじ曲がった愛情ですが世の中にはこんな家族、ありそうでけっこうリアルでした。
広告からきました。絵が少し独特ですが、それがまた良いです。時々真面目で、時々コメディぽくなるところが絶妙で面白い。
最初だけ読んで終わりにしてしまうと、主人公のことをかなり誤解したままになります。絵のタッチもけっこう好きです。この先どうなるか…幸せになってほしいです。
これはけっこう面白かった!悪人を成敗するのころがスカッとする。まだ途中ですが、結末がとても気になる。
広告を見て気になり読み始めたらすごく面白くて課金して一気に読みました。迫力のある絵とストーリーの不気味さがマッチしてすごくハマります。これはおすすめ。
氷の城壁