絵も好き
どんなお話しか気になって試し読みをしてみた。コメントも見てみてちょっと気になり12話だしポイントも高くないし読んでみようと思う
作者買いです!無料分だけ読んで、これからどうなるかと期待をこめて読んでしまいました。
くっつくとは思うけど、絵も好き
最初はよくあるパターンなのかなぁと思っていたらお互い謎の能力があるとなって笑
どうなっちゃうんだろうと思いながら無料分を読んでいます。これからどうなるのか…
最初は絵が上手いのか上手くないのか、好みでは無かったけど、内容を読んでいるととても面白いし絵も好きになってしまう!はまります
カラーで読みやすくなっている、旦那さんが最低なので、奥さんがこれからどうなるかわからないけど、幸せになってほしいと思いながら見てます
母親が恋するのは良いと思うけれど、これからどうしたいのかな⁉︎どうしていくのかな⁉︎と思いながら見てます。
よくある、もやもやする話や思ってたが言えなかった話などがあって、わかるわーと共感しかない!
本当面白くて楽しみの漫画です。
最初から本当にどうなるかなぁと思いながら見てましたが、嫌な話にはならずキュンキュンしたりほっこりしたり勘違いから悲しくなったりと読んでいて楽しかったです。
時代は違うけれど、恋愛や結婚など少しずつ思いやりや愛する事を2人で何かあっても乗り越えられる感じがとても良く見てしまいます。
絵はとても良いけど内容が入って来ないし、なんだか相性が良いからと色々振り回されてる主人公がどうなるのかなぁと思いました。
一階角部屋/良縁付