れいあおさんの投稿一覧

何話前からずっと楓の心情を丁寧に描いてるけどこれは丁寧っていうのか?こんなことは楓の行動やら表情(髪型違うだけで顔はみんな一緒に見えるけど)でわかるからこんな長々説明してくれなくていいし漫画をつまらなくしてるかと。

2. 癒やしのお隣さんには秘密がある

050話

私の癒やしのお隣さん

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

これで終わりですか?藤子は結局仁科さんのどこをそんなに好きになったのかわからなかったなぁ。癒しでイケメンでゴリゴリのストーカーになるくらい思ってもらってたのはわかるけど。離れて寂しくなったのはわかるけど。
    ほんとの仁科さんの内面はよくわからなかったのは私だけかな。
    でもおもしろかったです!
    続きがあるなら途中出てきた仁科さんと親しげに話してた女性はわざわざ出てこなくても大丈夫です!フィアンセ的なのが現れるとか。よくありがちな展開すぎてめんどくさい。

別れると嫌だったことも割とどうでもよくなるもんねふった方は
    陽ちゃんは相変わらずの陽ちゃんでよろしい
    とりあえず2話分を4話分にするのやめてほしいけど今さら無理かー買ってしまうのが悔しいー

こちらの夫婦はお互いがお互いのこと思って考えて変わってどちらに転ぶかわからないにしても進展してるのが良い。みちの旦那の幼稚さとクズさが際立つなぁ。

これだけみなさん、もちろん私も含め1話が短すぎると言ってるのになにも変わらない。細切れすぎて内容が充分に入ってこない。せっかくちっちゃなエピソードでも丁寧に描かれてるのに。そこが進まなくて萎えるポイントでもあるけど。