うとやんさんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

変わろうとしてる楓さんには好感持てるからか、電車でニアミスとか散々みち&新名復活か?と引っ張ったけど今は新名夫婦は再構築でも良いなと思う。
    みちは離婚決めたなら別に弁護士に任せるなりして進めたら良いなの。
    陽一納得させて円満離婚にしたいみたいだけど、旦那了解してない時点で親に話してる時点で円満離婚は無理だと思う。
    みちの優等生ぶりが時々鼻につく

ネタバレ コメントを表示する

ドアの前できたメールは武頼からの離婚成立のメールだったのかな?
    EDでも病院行くなりしろよ〜って思ってだから、旦那捨てる選択もありだと前は真山応援してたけど
    最近盛り過ぎてるだけに見える真山と純が不倫脳過ぎて気持ち悪くなってきた

3. 離縁は致しかねます!

040話

羨ましいと思った相手

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

寛志さん千春さんが気になって門から慌てて走って帰ったとこが笑える
    もう溺愛じゃん!!

離婚って双方納得して円満にって現実には無理だと思う。
    陽ちゃん説得に尺稼ぎしようとしてるみたいだけど、いい加減決着つけて貰わないと飽きてきた。
    レス期間より連載期間が長くなっていることに作家さんどう思っているんだろう?

夫を蔑ろにした楓は悪いけど、誠も黙ってないで不満ぶつけたら良かったんじゃと寡黙すぎる誠見てると思う。
    みちと誠で人生やり直して欲しいとずっと思ってたけど新名夫婦は再構築でも良いかなと思う

6. この愛は間違いですか~不倫の贖罪

048話

新婚ごっこはもう終わり

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

不倫相手にウザがられてる事にも気がつかない菜穂の旦那も阿呆だけど、まだまだ若いのに自立しようと動かない菜穂も阿呆。
    徹も変な工作に手を貸さないで誠実に菜穂の支えになって待ってあげれば良いのにバカな男
    綾香はクズで性悪だけど他の3人が馬鹿すぎて一人勝ちになってる

ネタバレ コメントを表示する

心臓バクバクの神楽先生を抱きしめにミカド君が来てくれたら、
    先生も落ち着いてプレゼン出来る!
    読書もラブラブな二人が見られて満足出来るんだけどなぁ
    来ないのかな?来て欲しい!