タッターさんの投稿一覧

なかなか

ただ券貰ったら評価が高かったから見てみたらそこそこ面白かった。ただストーリーが全くの日常の中の事ばかりだから、個人的には3話で飽きたのでもう見るのやめました。サスペンスとかエグいの好きな人にはかなり退屈な感じかな

良かった!

珍しい題材のストーリーだったからどっちに転ぶかって気もしたけど、しっかりまとまってるしストーリーが真面目で好感持てる。待ってると無料になるのでその点もよし。色々人生の為になるしお勧め出来る

発想が凄い

超面白い。視点があまりにもシュールで最初ホラーかと思ったけどある意味お笑いだった。最後がたのしみだから、まだまだ続き読みたい。高評価ってやっぱり当たってるんだな。

なかなか

少女漫画感満載な感は否めないから、読みものとしては小学生向け?、かなと思うけど、動物好きにとっては擬人化されたしゃべる動物たちの会話の内容に涙目になってしまってついつい見てしまう。

楽しみ!

大昔の水戸黄門みたいで何だか爽快。何となく社会的に失敗してしまった人を可哀想とか、色眼鏡で見てしまう事が多いけど、この漫画見てると頑張れば何とかなるかもなと応援したくなる

面白い‼️

何かヤンキーの相変わらずの話かと思ったら犬やら絶対音感やら出てきて面白かった。幼馴染との絡みもありそうだし展開が気になる。久々に続き読みたい漫画。

泣ける😭😭😭

凄い泣ける。涙なしでは読めない。これからこの子がどうなっていくのか、私達がどう動物と関わらないといけないのかマジで考えた。この続きは絶対読む❗️

最高‼️

超いい‼️。ほのぼのするし切ないしもうキュンキュンの青春見られて最高。映画の永野芽郁ちゃんが可愛すぎて少し物足りなかったけど、補足でまだ読んでみたい

タイトルからはありきたり

タイトルから想像した通りのストーリー。話題的にかなりありきたりで、新鮮味は全くなかった。積極的にまた読みたいとは思わなかったけど、主人公がどう変わるろかは少し興味を持った

最高‼️

野球ファンなんで、その点からももう最高‼️。これぞ青春って感じ。映画で最高にハマり役の太鳳ちゃん見ちゃったので物足りなさはあるけど、良かった‼️