すごい
足場やろうの、このシリーズ、本当に面白いです。作業員さん、監督さん、営業さん、色んな立場の人のやり取り、ひとつの世界がとても面白いです。
このシリーズ面白いです。絵も親しみやすくて可愛いです。足場の現場は、現実社会で、たまに見かけますが、知らなかった世界で、とても興味深く読ませて頂きました。
とても親しみやすい、見やすい絵だと思います。テンポも良くて読みやすいです。あまり知らなかった世界がえがかれたいて、とても興味深く読ませて頂きました。
まだ無料お試し分しか読んでいないので、あまり書けませんが、とても、静かなというか、不思議な世界観のお話だと思いました。一昨年、祖母を亡くしたので、その時に、この作品に出会っていたら、号泣だったかも…
ちょっとばかり、現代社会において、非現実的な世界観ですが、絵がとても好みで、この先のキュンキュンにも期待出来そうなので、読み進めようと思ってます!
無料で読み始めてみました。まだ途中ですが、ちょっと切なくて、ほの甘くて、とても面白いです。青春って、いーなー
無料で読み始めて、すっかりハマってしまいました。こんなにドラマチックで悲しくて、感情移入して泣いてしまうほどでした。
可愛らしい絵に、なかなかシュールな話だと思いました。でも、サクサクと読みやすく、テンポが良いので、面白く読めました。
リビューを読んで読み始めてみました。とても、皆さんの意見が考えさせられるものが多くて、久しぶりに読み応えのある作品に出会えたように思いました。まだ読み始めたばかりなので、もう少し読んでみたいと思ってます。
まだ5話ぐらいしか読んでいませんが、絵も素敵だし、展開も早くて、内容も共感できて、とても面白いと思いました。もう少し読み進めたいと思ってます
足場やろう5~競合他社との対決でダイ・ピンチ!?~