面白い!
イベントから読み始めた作品でしたが、2度目の人生、ちょっと在り来りな作品かなーっと思っていたのですが、絵の美しさに圧倒され内容もちょっと他とは違っていて面白いなーと思いました
本編がちょっとお休みに入っちゃって寂しく思ってたら…なんですか!この可愛い作品は!!!嬉しい!嬉しすぎます!
ミッションから何気なく読み始めた感じです。絵が綺麗で、話の展開も早くとても読みやすかったからか、サクサクと読み進めた感じでした。
まだお試し分しか読んでいませんが、絵が可愛いので気にいってます。訳ありな少女の転生ものっぽいですが、面白そうなので読み進めたいと思ってます
クエストにつられて読み始めました。ヒロインがかっこいい!絵も素敵!まだ物語が動き出した所までしか読んでいませんが続きを読み進めたいと思ってます
クエストにつられて読み始めましたが面白いです!2度目のやり直し、弟が可愛い!過去とは違う姉弟のやり取りが、ほのぼのしてて楽しいです
リアルでは、有りそうでないストーリーだと思いますが、こんなシンデレラストーリーがあるといーなーって思います。副社長が素敵です!まだお試し分しか読んでいませんが、もう少し読み進めたいと思っています
クエストにつられて読み始めましたが、まんまとハマってしまいました。絵が素敵だし何より面白いです。ヒロインは好感しかありません!
広告から来ました!ほんとに面白いです!話のテンポがよくてサクサクと進む感じがいいです。わかりやすいバカップルの態度もいいです笑
わりと有りがちな勘違いすれ違いカップル(夫婦)で、ちょっとやきもきしましたが、テンポよく進むし、絵がとても好きなので最後まで一気に読み進められました!面白かったです
二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~