古風だけどかわいい
オフィスラブで、先に帰ってごはん作って待ってるなんて、なんだか古風、、、?!と感じるのは、自分が転生ものや悪役令嬢などの漫画に慣れすぎてしまったせいなのか、、無料分の途中までしか読んでいないので、ここからどう変わるかはわからないけど。絵は主人公が、かわいらしいなあと思います。
無料分読みました。森場くんは、そんなややこしい回り道して主人公を狙う必要があるのか、、?!と思いましたが、そうであるからこそ恋愛漫画として成り立つのであろう、、と思いました
無料分を読んでいます。絵もストーリーも、めちゃめちゃすごい!というわけでもなく、かと言ってものすごくつまらない、というわけでもなく、なんだか安心安定感のある感じでした。
主人公もかわいらしいし応援したくなるキャラ。でもせっかくカラーなのに、絵が何だか塗り絵っぽいというか、透明感?立体感?がないというか、、無料分を全部読む前に止まってしまいました。
主人公や、バーに来る女性のお客さんの顔が、甘〜くかわいいですが全員同じに見えてきて、あまり話に入り込めませんでした。。
ヒロインのお相手のハイスペ上司が、若い高校生に見えてしまい、かっこよい決め台詞をいろいろ言ってくれるものの、なんだかストーリーに入り込めず、、髪型のせいかな?ストーリーは面白いです。
画風が、まじめで清純なヒロインに合っているなと思います。一方、豪華絢爛?ドロドロ?のホストの世界の人たちも、同じ様な見た目なので、なんというか2次元的というか、フィクションの中の現実感がない気も、、すみません。ストーリーはおもしろいと思います。
異世界でのシンデレラストーリー、いろんなパターンでいろんな作品がありますが、これは生活じみたヒロインにおもしろみが。
おとなの恋は、やぶさかにつき。