椎名あゆみ先生のは昔よく読んだなぁなんて懐かしく思いながら、無料分読み始めました。
相変わらず絵が綺麗ですし、話もまた年の差の恋愛?とか思いつつも、面白く読ませてもらっています。
この手の話は珍しくないかなと思って期待してなかったけど、結構面白いと思います!
絵も綺麗だし、お互い惹かれていくのめ素敵なので、購入を続けてみたいです。
私が読んでみようかなと思う判断基準は絵なので、綺麗だし読んでみましたが、私には設定が無理すぎました。
すみません。
こんな人がもし身近にいたら嫌だなぁって思いながら読みました。絵も綺麗で好みだし、内容も面白いと思います。
絵が綺麗だなと思って、読み始めました。ストーリーはまだ途中なのでわからないですが、これから面白くなることを期待しています。
絵も綺麗で好きな感じですし、女子が好きそうなエピソード多くて面白いです。続けて読んで見たいなぁと思いました。
映画観てきてから原作読んだので、まぁまぁという感想です。
映画結構良かったので、原作の絵があまり好きじゃない私には、映画だけでいいかなと思いました。続きは読まないと思います。
先にドラマを見てからマンガを、読み始めたので、何となく違和感があります笑
けど絵は綺麗だし、読み進めてみたいと思います。
初めは絵があまり好きじゃないなぁとか思いながら読んでいましたが、内容が気に入り、絵も好きになってきました。続けて読んでみたいとおもいます。
映画の方が好きすぎたので、マンガをあとで読むと、何となくイマイチに感じました。
絵もストーリーも思ったよりびみょうでした。
三日月と流れ星