小金井くん好き!
にゃーちゃんのように私もすっかり小金井王子にメロメロになりました。
好き嫌いはあるかもしれませんが、ドSだけど嫉妬したり、口は悪いけど友達に優しかったり、可愛いところも垣間見れて…はぁ、意地悪されたい笑
でも、にゃーちゃんだから小金井くんの良き部分を引き出せたんだろうな。花ちゃんもいい人だし、みんなの今後がさらに気になります!
5 | 100% | 13 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
ふたりとも可愛くて、読みながら顔がニヤけてしまった。
南くん可愛いし、先輩とのえちえちもあって良かったです。
最後のおまけのお話もよかったので、ぜひ最後まで読む事をおすすめします❤️
山田ノノノ先生大好きです!
書籍発売時から掲載されるのを待っていました!
絵が綺麗なのはもちろん、ストーリーもしっかりしているので一気に読んでしまいました。
つらい過去から救い出してくれる存在に出会えるお話に弱いので期待通り良いお話でした。
お互いが出会えてよかったな。
力良くん、里見くんから離れないでいてくれてありがとう。
もっと掘り下げて読んでみたい箇所が沢山あるので、1冊ではもったいない。続編希望です!
絵が綺麗でお話も面白くて一気に購入してしまいました。
シュウさんかっこいいのに恋愛下手、行哉くんのまっすぐな気持ちで素直になれて、とっても可愛い2人でした。
イケメンエリートサラリーマン。かっこいいです。
スピンオフのほうが大人な恋愛で好みでしたが、この2人が出てきてほっこりしました。
ぜひ、この先を読みたいです!
ここから先が気になります。
この作品に出会えてよかった!
ふたりとも本当にいい子で、大好きです。
ドムサブ初めて読みましたが、愛のある支配関係なので、読んでて辛くなりすぎず楽しく読み進めることができました。
ふたりが出会えて良かった。正己くんを守ってくれた悠生くんありがとう。悠生くんの、なぁに?がツボです!可愛いです!
悠生くんが正己くんと出会ったきっかけなど、悠生くん視点のお話も読んでみたいです。
この作品でノノノ先生にハマってしまいました。
エリートサラリーマンのお話よかったです。仕事ができてスーツが似合う大人大好きです!不器用だけど、まっすぐな梶さん。からだも鍛えててカッコいいです。もっとイチャイチャしているところも見てみたいです。
松田くんと加藤くんも出てきてニヤニヤしました。
顔がとっても好きです!
絵がとても好みで一気に読んでしまいました。
すれ違いがもどかしいー!
ほっこり可愛いなぁ〜
友達も2人の関係を自然と受け入れていて平和な空間。時々切なくてキュンとします。
キミの撫で方躾け方