面白かったです
2人の距離が縮まる過程がよくできていてイッキに読んでしまいました。
有路くんが可愛くて、高階くんの心開いていく感じにニヤニヤしてしまいました。
まわりの人のキャラも良くてほっこりしました。
表紙から、エッチなシーンも期待していたけど、控えめでした。その後の2人のエッチも見てみたいです。
5 | 100% | 13 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
まわりの人のキャラも良くてほっこりしました。
テンカウントが好きで、花のみぞしるを読んでとってもよかったので、すぐにこちらも購読しました。読んでよかったです!
辻村先生の過去は切なかったです。
御崎に理解のある先生だなぁとは思っていましたが、こんな繋がりだったなんて。
御崎のおじいさん、蓮見のお葬式に来ていたということは、その後絶縁ではなかったのかな?と、ホッとしたような、足枷の意味なのか…と、複雑な気持ちになりました。
しかし、結ばれなかった2人がいたからこそ、御崎と有川は出会えたわけで。
そして、蓮見と同じように好きな人を諦めてしまいそうになっていた御崎は、有川のまっすぐな愛情に救われて結ばれる。蓮見と辻村先生の思いも成就されたような気がして、とても感慨深かったです。
花のみぞしるをもう一度読み返したりしながら何回も読んでいます。
ぜひセットで読んで欲しい作品です。
テンカウントにはまり、こちらの作品にたどり着きました。
やっぱり絵が好き。有川も御崎もカッコよくて美しいです。
先生の作品は、幼少期の寂しかった記憶やトラウマを解放してくれ、救ってくれる人に出会え、前に進めるところが大好きです。
自分自身に重ね合わせ、自分も作品をとおして救われた気持ちになります。
人付き合いは苦手ですが、いつかこんな出会いがあったらいいな。人生悪くないかも…と。思えます。これからも、先生の作品を読んでいきたいと思います!おすすめです!
君香シャーレ