終わっちゃったー
真山くん、そっかぁ
これだけ長く見守って最後に真山くんが得た物は失恋の経験と友達だったのかと思うと
なんだかさびしい気持ちもあるけど、この漫画においてファンタジーな存在だった真山くんが
最後は現実的な位置に着地したと納得できます。
ドラマと違う結末もありえるのかと思ってたけど、同じでしたね。
19489位 ?
終わっちゃったー
真山くん、そっかぁ
最後は現実的な位置に着地したと納得できます。
なんとなくこんな風になる予感はしてたよね…
ここが底で最終的には真山くんは可哀想なままでは終わらないって信じてますよ…
汚しちゃいけないからってそんなとこに無防備に置いてく方が酷いw
でもこれでやっと新名さん方面のなんらかの展開が進むようになるのかな
この薫編が何のためにあるのかわからないまま毎月読んでるけど、ほんと話が進まないな〜
大人になってイチさん達と出会うまでこんなペースなんだろうか…
藤谷さん一生真山くんの近くにいて欲しいくらい登場すると安心する
恋愛経験値LV3くらいな感じなのに、ものすごく高難度な恋愛沼に落ちてしまった真山くんを
じりじり見守ってきましたが(しかも所持アイテムがマスクとハンカチとゲームアプリのみ)、
先の見えない返事待ち状態からようやくここまできた…
この先も長いのか?純さんの言う今月ってあとどのくらいあるんだ〜
足立さんとのやりとりで離婚の決意をしたっぽい?ようにも取れるけどあまりいい予感がしないのがつらい。
同期の男ども暇人すぎでしょ、放っといてくれよ。
真山くんが準備はじめた…お母さんは年齢差が気になる?
今更気付いたんだけど、純と真山ってケイゾクの主演コンビの名前で
篤郎って名前も真山役の俳優さんの名前。
作者さんケイゾク好きなのかな?
真山推しとしては、あの名コンビの名前を純須夫妻じゃなく、真山くんの方に付けたんだなあと
勝手に深読みしたくなります。
それでも愛を誓いますか?
126話
最終話(4)