清々しいくらいの完璧な男性でかっこいいです。翻弄されっぱなしの主人公ですが、想い合っている二人を見るのが楽しいです
主人公が大人しめなので、応援したくなります。全く違う二人ですが、惹かれ合っていくのが青春って感じで良いです
数十年前、先生を読んで、最近太陽より眩しい星を読んで、河原先生の作品はどれもキラキラしていて、こちらの作品も好きです
スキー場で再会とは、何か進展がありそうでドキドキします。男の子がかっこいいです。恋愛っていいなと思います
先生の作品では、珍しく?積極的な主人公。頑張り屋で可愛いです。テンポが良くて読みやすいので続きが読みたくなりました
電車通学って憧れました。毎朝会うと一目惚れもありそう。初々しくてキュンキュンします。絵も可愛いです。
人見知りで大人しい主人公、そこがまた応援したくなります。河原先生の作品は、どれも青春時代を思い出します。
昔の作品で、懐かしく感じます。思春期ならではの不器用さや、純粋さが魅力的に描かれていてとても好きな作品です
爽やかで、可愛くてキュンキュンしますね。さすがです。なんだか優しい気持ちになれます。昔読んでまた読みたくなりました。
河原先生の作品がとても好きで、またシェイクスピアの現在を作品にしたと知って読んでみましたが面白かったです。
イジワル上司に焦らされてます