可愛くて、勉強になってためになります。慣用句や故事熟語を学ぶのにちょうど良いページ数です。癒されます
可愛くて癒されて、ほのぼのします。でも、どこか人間世界と似ていて、シビアな感じもたまにでていて面白いです
個性豊かな赤羽の人たち、そんな日常のお話しだけど、なぜだか癖になります。北区赤羽に行きたくなりました。
素敵な夫婦。二人の出会いから結婚後も読みやすくて、そして微笑ましくて作者さんからの愛情を感じる作品です。
世界の果ては深愛が好きでこちらも読んでみました。絵がとてもキレイで、主人公が可愛いです。テンポも良くて読みやすいです
え、なになに?!1話の最後でゾッとした。最初は絵が可愛くすぎて読みにくいかもと思ったけど、逆にポップな可愛い絵でよかった。続き、読みたくなります
絵柄が少し違くて可愛らしいです。愛妻家でとても優しくて、理想の夫なのに、殺し屋というギャップが良いです。
設定が面白くて、絵もキレイで、話のテンポも良いし読みやすいです。主人公のギャップがとてもかっこいいです。
天真爛漫で明るくて、可愛い主人公です。こんな女性なら惹かれるだろうなと思います。展開もテンポが良いので読みやすいです
出だしからストーリーに惹き込まれます。切ない表情や何か考えている気持ちが分かるような描き方、本当にすごいなと思います。
ちいかわ 慣用句&故事成語