絵が好きで、先生の作品他のも好きです。彼氏はクールなのかな?主人公が可愛らしいので、応援したくなります
カラーで絵がキレイだし、始まり方もテンポが良くて読みやすいです。結婚焦る年齢だよなぁ、人生最低な日の出会い、続きが気になります
最初に好きな絵だなと思ったら、歳の差婚の先生の作品でしたか!主人公がサバサバしてて良いです。社長もギャップがあって良い
花野井くんが、イケメンで一途にでかっこいいです。2人がほんわかしていて癒されます。幸せな気持ちになれます
恋わずらいのエリーが好きで読んでみました。短編集ですが、どれもほんわか幸せな気持ちになれます。絵も可愛い
エリーの妄想とツイッターが面白いです。主人公が、可愛らしくて応援したくなります。二人が早く両思いになってほしい
ブラック企業って辞めるとなんであんなとこにって思うけど、働いてるとそれが、当たり前になって抜け出せなくなる。怖い
ストーリーが面白いです。モラハラ男に耐える主人公が成長していくストーリーかと思ったら違います。サスペンス要素あり
とてもリアル、独特の世界観でいろんな感情がもってかれます。ストーリーのテンポが良くて、ひきごれます。
ウシジマくんが面白かったので、こちらも読んでみました。また雰囲気が違うので新鮮です。続きが読みたくなりました。
soda pop~ココロとカラダに効くクスリ~