10代の良いところと危ういところが見事に描かれていて、弱みを握られつつも2人の関係が変わっていくのが気になります。
歪んだ愛情です。母親は子供を愛している、でもそれと同時に独占欲、自分の思い通りにしたい気持ちが強い、ゾクゾクする怖さがあります
フランス革命など歴史の勉強にもなるし、もしこんな人だったらと想像するだけで身近に感じられるし、ワクワクしました。
恋人に振られてどん底だった主人公が少年と出会うが、朝起きるとイケメンに。不思議な話だが、登場人物が魅力的で惹き込まれます
結婚式の当日にいなくなってしまったら、ショック。主人公には幸せになってほしい。絵がキレイなので、読みやすいです。
名作です。絵も可愛いし、何気に良いこと言っていて大人になってから読むと心に響きます。笑いたい時読みたくなります
成長したおそ松くん、ニートギャグという説明書きからすでに面白いです。テンポが早いので、読みやすいです。
ピンクとハバネロが好きなので、まりんとゆうれいも読んでみましたが、キラキラした可愛い主人公で応援したくなります。
MONのその後を読めて歓喜です。大好きな作品なので、完結版があって嬉しいです。登場人物皆幸せそうで良かった
まっすぐにいこうが好きだったので、番外編も読みましたが、面白かったです。キキが可愛いので、読んでいて楽しいです
惡の華