結婚式の当日にいなくなってしまったら、ショック。主人公には幸せになってほしい。絵がキレイなので、読みやすいです。
名作です。絵も可愛いし、何気に良いこと言っていて大人になってから読むと心に響きます。笑いたい時読みたくなります
成長したおそ松くん、ニートギャグという説明書きからすでに面白いです。テンポが早いので、読みやすいです。
ピンクとハバネロが好きなので、まりんとゆうれいも読んでみましたが、キラキラした可愛い主人公で応援したくなります。
MONのその後を読めて歓喜です。大好きな作品なので、完結版があって嬉しいです。登場人物皆幸せそうで良かった
まっすぐにいこうが好きだったので、番外編も読みましたが、面白かったです。キキが可愛いので、読んでいて楽しいです
レビュー高評価なのも納得です。主人公も、魅力的ですが、登場人物がそれぞれ個性があって魅力があります。
先生のまっすぐにいこうが好きで、そちらのイメージが強かったのですが面白いです。死後の世界、SFっぽくてストーリーも惹き込まれます。
懐かしい、絵も可愛いのでほっこりします。大人になってから読むと良さが更に分かります。まっすぐにいこうって題名も改めて良いなと思いました
絵は可愛らしくて読みやすいが、悲しいお話。幼少期の育ち方は、人の人生に影響があると思う。産まれた時から平等ではないなと思わされました。
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される