よくあるストーリーですが
いまこの手のストーリーが満載ですね。姉妹のどちらかが素敵な男性に見初められ、もう片方が激しく嫉妬するというような。それが反動となって、ヒロインが余計に健気に見えるという流れ。これもそうですが、何かに肩入れしたくなるのが漫画ですよね。おもしろいと思います
20459位 ?
悪女4と言われるほど悪女ではないですが、このひんやりとする二人の関係が、雪を解かすようにホットになるのが楽しみです。
いわゆる転生ものでしょうか。無料分が終わってからのポイントが高すぎて躊躇しますが、話の先が見える安心感に誘われてしまいます。最後は救世主同志戦うのでしょうか?楽しみです。
最近多いパターンのお話ですね。絵は綺麗ですが、ときどき気持ちの悪い言葉が出てくるので、恥ずかしくなります(私はですが)。ただ王道パターンのお話が好みならハマるかも。
歴史ものをマンガで見ると、本当に頭に入りやすいですねよ。上杉謙信の女性説は聞いたことがありますが、昔大河ドラマでGACKTさんがな。謙信役をされてましたよね、だからかな。
星先生と女生徒のリアルなやり取りに笑ってしまいます。静かな笑いのセンスを感じます。評価もかなり高いので読み進めても大丈夫な安心感があります・
スクロールする度の余白が気になりますが、粗面ではこれが効果を表しているのかな。まだ1/6ほどしか読んでいませんが、たった一人の友達が、耳の聞こえない彼の人生を変えていく気がするので安心感を持って見れます。タイトルの「菜の花・・・」はあとで意味が分かるのかな。^^
よくある偽装結婚・契約結婚系のものですね。このパターンは、嫁いだ女性が幸せになるストーリーなので安心して読めます。
何度か読んでは途中でやめて、また最初から読み直しています。絵が綺麗ですね。コメントを見ていると、母親が出てくる場面はいらないのでは?とあったのを見て、また頓挫しそうですが、読み進めています
無料分をゆっくり読んでいます。シンデレラストーリーが好きなので、似たような話でも気にならすスイスイ読んでいきます。ちょっとサスペンス的なものもあるようで、50話完結が分量的に読みやすいので、少しのドキドキで済みそうです。
結界師の一輪華