絵が綺麗です
絵もきれいで読みやすかったのですが、やっぱりよくある展開の中にも新しさが欲しかったのですが、それも見つからず、また少々過酷な運命にしんどくなりました。
フルカラーで読みやすかったのだけど、途中で挫折しました。どの方向に進んでいくのかなぁ~と思うと、興味を失ってしまって。
聖女系や転生系のお話が多いです。今の流行かな。割と高評価で楽しみです。絵もきれいでストーリーもよく、続きが気になります。
予知能力(?)がないので、我が子を殺めても構わないとするのが怖すぎ。似たようなお話がたくさんありますが、結局虐げられた人がハッピーになるお話は好みです。
更新がなかなかだったので、うっかり忘れそうになりました。もっと頻度を上げてほしいです。今流行のストーリー?ですが、面白いです。今後の実家との関係が気になります。
ビックリするぐらいのくず男です。が、昔、テレビの悩みコーナーに全く同じような夫婦があり、驚いたことがありました。実際このようなことがあるので、リアルに思います。
新しい形の偽装婚約者ですね。女性が近づいてしまうと、吐き気や眩暈、挙句の果てに母は意識を失うなど、ちょっと呪いにかけられた男性に唯一なんともない女性が婚約者の振りを1年間するというストーリー。先が読めるのだけど、読んだままの先を読んでみたい気がします。
主人公同士がピュアで純な恋愛をしているのに好感が持てます。ただ不倫相手の男にリアリティがなさ過ぎて一気に漫画っぽくなりますが。
真新しくありませんが、とっても可愛らしいお話です。最近こういうのが多いので、どれがどの漫画だったのか、混同してしまいます。でも、面白いです。
よくあるお話なのに、この手のストーリーが軒並みにあるのは、このお決まりの展開にひとつの安心感があるからなのでしょうね。絶対ハッピーエンドの安心感は、求められます。
麗しき名医・九卿