爽快
まだ読み始めですが、転生もので、ちょっと悪役っぽいのは、今までにないから新鮮です。爽快な感じがして、先が楽しみです。
いろいろ転生ものがある中で、外見と中身のギャップがあるのは、コメディっぽくって楽しめます。また完結してるのがいいですね。
主人公のひたむきさが健気で可愛いです。気圧されするヴィンセントの気持ちも分かりますので、どうなるのかなと続きが気になります。
幸せ路線のお話は大好きです。ただ心情描写が簡単になりすぎている気がして、なかなか乗っていけない時がありますが、総じて、良いかと思います。
全部読みました!絵画的で、ストーリーも他と被るものがなく、新鮮です。登場人物も皆、魅力的でその後が気になります。
無料分はすべて読みました。元の家族が改心するのか、そしてカリナが婚約者のために、芸術病を克服しようとするのか、読み進めていきたいと思います。
皇帝陛下が亡くなったので、離婚を告げられた主人公。宿した子どもの目が王族の証である赤い目を持っていることから逃げ惑うことになるのだが、主人公がかわいそうで、一日で見放した皇帝が好きになれなくて、どうしようかなと迷ってます。
なんといっても、絵が絵画的で素晴らしい!いま、半分ほど読んでいますが、高貴な二人が反発し合いながらも惹かれ合うさまが本当に素敵です。ゆっくり読んでいきます。
ものすごい擬人化、なのでとてもリアルです。健気で人間のような犬と、可愛い子どものような猫に癒され続けます。
「今日から俺は」大好きです。何回も何回も読み直しました。これも絵柄が変わっていなく、あの時のまま楽しめます!
残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.