優ししお話
内面の美しさが、だんだん絵にも表れてきて、かろりさんが本当に魅力的に思えます。最初、めぐさんと成美さんの区別がつきにくかったですが、だんだんと見分けがつきました。絵は、簡単なタッチですが見やすいです。無料期間が終わっても最後まで読みます。
絵もきれいで、職場の仕事のあれこれを描いているから、共感しつつなおかつ大人的。今後、二人がどうなっていくか、楽しみです。
絵が本当にきれいですね同じ運命を繰り返さないために、主人公が悪戦苦闘する姿に応援したくなります。どうなっていくのか、早くも続きが気になります。
アニメも小説もドラマも全部見ました。そしてまたアンに会いたくなったら、読んでいます。名作中の名作ですね。
ドラマになっていて評判になりながらも、読んでませんでした。まず、料理のレシピがセリフになって書かれているのがいいですね。これを読みながら作った人がいると聞きましたが、納得です。絵もきれいで見やすいですね。どんな展開になるのか、期待して読み進めます。
妹が姉をいじめるパターンが多い中、たいていは早々に解消されるようなのだけど、これは続くなぁと思います。ハッピーエンドが好きなので、読みあぐねています。
このパターンの話が多い中、いわゆる常識的な心情で描かれた丁寧な作品のように思われます。些細なことで喜べる二人がリアルで、ゆっくりと幸せを紡いでいくのだろうなと思います。
「逃げ恥」に似ているような気がしますが、これはこれで面白いです。ただ元カレもかなりイケメンで見栄えがいいのでどうなのかな。
テレビで見て読み始めました。ドラマと漫画の主人公たちがイメージ通りで驚きました。不自然なく繊細に描いた作品だと思います。
最近、このパターンの話が多いのですが、これも最後はハッピーエンドなんだろうなと思って安心して読めます。主人公の婚約者とその秘書の見分けがつきにくく、みんなイケメンなのですが、楽しめます。
かろりのつやごと