neko neko22さんの投稿一覧

これは読むべき!

男も女もみんな読むべき
    最初は作者の生理痛が激重だったと言うお話です
    そして、月経やら何やらのお話と歴史背景など、ほんの100年前くらいから人間は進歩してるのか進歩していないのか 頭にくるお話も可愛い猫の腹を吸いながら耐えましょう

コトコさんの歌が蘇る

ノリが良くテンポが良いサンデーらしい人情味溢れるギャグ漫画です アニメも最高 ツンデレナギお嬢様も可愛いし、とにかくハヤテがカッコ良い 全部読みたーい

うちにもアセンブラ降ってこないかなあ

麻宮騎亜先生の作品の中で一番好きです
    空から降ってきた女の子…もとい裸の女性、破壊と創造の力を待つ宇宙人の二人に振り回される地球人
    こんなにPCが一般化する前にコンパイラやアセンブラ、デバッグなどの用語が出てきてなんかかっこいー!てなった子供の頃のインパクトは計り知れません 続きのDXもサイコー

泣いた

とにかく話に引き込まれて止まらない 先が気になってあっと言う間に無料分を読み切りました
    天変地異から生き物が進化するまでに時間が経っているにしては構造物が残り過ぎていたりSF的にはなんか気になるけど、人物の一人一人のストーリーが深みがあり読み応えがすごいです 終わり方が気になります

発達障害とは何かを考えさせられる

毎回やらかしちゃうバッカちゃん 私もよくあることなので、私もそのケがあるのかなと毎回思って読んでいます 辛いこともたくさんあったと思うけど毎回楽しい漫画に昇華している彼女わとてもカッコいい

先が気になって仕方ない

絵が独特 特に女の子の表情が面白い
    天才コロシ屋と天才カーナビ女のなんとも言えないやりとりが面白い 無料分一気でした

テンポ良い

ストーリーがすっと入ってきて先が気になる
    復讐はなにも産まないとしても でも主人公達には幸せになってほしい それが復讐の遂行ならやり遂げたところをみたい
    なのでまだまだ読むよ

若いのに良い科学者

前から気になってたがなかなか手が出ず、ようやく読み始めで今5話まで
    賢い薬屋の女の子?がかどわかされて後宮の下働きとなるも、ひょんなことから読み書きと医薬の心得があることがバレ、毒見役に取り上げられー
    飄々とした主人公猫猫がどうなるのか先が楽しみです

竹田ワールドへレッツゴー

冷静自己中女、トロくて抜けたお嬢様、太めオタク、家庭的ス○ーカー女、893美少女とオ○マ兄
    どれもキャラが立ってて楽しいです!

とりあえず無料分途中まで

がんばれ主人公!
    専業主婦が悪いわけでは決してない でも、もしも別れたら経済的に何も残らないと分かっている人は働いたほうがよい ひとりの人間として優しい旦那さんと向き合えたらきっと強くなれる
    若い真山くんは、そんなあなたが眩しいのかも 応援したくなる主人公