絵はきれいで読みやすいのですが…主人公の性格が好きじゃないかも?主人公に魅力を感じないと購入する気は起きないです。
最近こういう話多いですよね?内容もそっくり…はやりなのかな??面白いのですが途中で読むのをやめてしまいました。
こんな生活辛いなと思いながら読んでいました。主人公の性格が好きではないのでイライラすることも…実際こんな事あるのかな?
絵が可愛いくて好みだったので購入しました。内容も面白く購入しようか悩んでいます。完結してから購入しようかなー。
無料分のみ読みましたがおもしろいです!!絵もきれいで丁寧な内容で読みやすいです!!二人には幸せになって欲しい!
面白いので続きを購入しようか悩んでいます。絵もとても可愛いです!!!ただ、話数がかなりあるので少しずつ購入しようかな…と。
最初は面白いなと思って読み始めましたが…口コミが気になるため途中で一旦購入するのをやめました。どんな終わり方をするのか気になります。
無料分だけ読みました。今後どうなるのか気になるので購入しようか悩んでいます。今のところヒロインの性格があまり好きではないです。
本気のストーカー気質過ぎて正直怖いです…今後どういうふうに結末を迎えるのか気になります。おすすめです。
面白いのになにか勿体ない作品でした。終わり方もうん?って感じの内容です…。絵も可愛いのになー…。勿体ない。
前世から君だけを愛すると誓うよ