主人公のお邪魔っぷりが、なんか白々しい。丁寧な言葉遣いが合ってない。しかも主人公や新しい旦那の顔が、あまり善良に見えない。
面白いので一気に最終話まで課金してしまいました。早く離婚問題に取り掛かって、クズ夫を成敗してほしいのに、周りの人間関係の偶然さが、ちょっと仕込み過ぎです。世の中、こんなに知り合いだらけにならないでは。
無料分を少し読みました。この手の話は嫌いでないのですが、なんか読みづらい。登場人物に感情移入できないというか。主人公の魅力に欠けるというか。ちょっと無理だなぁと思って、途中でやめました。
タイトルにも載せましたが、久しぶりにたくさん課金をして読みました。設定も良かったですし、ヒロインの媚びない雰囲気も良かったです。主人公以外のエピソードはいらなかったかな。
二人の初々しさがたくさん表現されています。読んでいてもどかしさを感じますが、コミカルな部分もあり楽しめます。
たまたまでしょうか。宣伝を見て知りました。前編とは違う流れでしかも複雑な印象ですね。
ハッピーエンドのまま、終わって欲しいのに、ジュエリー店のいかにもなメンズの登場。う~ん、まだ続くんだ、このお話。
主人公の気持ちを細やかに表しています。ありがちな展開ですが、登場人物が魅力的です。
ここまで考えている人って、本当にいるのかな。びっくり。女子力は高めたい、そりゃみんな思ってる。だけど若さゆえ許されることもかなりあるし。先を考えたら、今の自分を恥ずかしくなりそう。
設定はありがちです。いじわるする美香が性格悪すぎて、本当に現実離れしてます。しかも妊婦のはずなのに、職場にあの服装で行くのはおかしい。日数的にも、お腹が出るはず。など不自然なところが満載です。
かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~