ya!!!!!さんの投稿一覧

面白い!で、残念!!

周りへの見栄で、お互いの利害関係で結婚しちゃった二人
    ちょっと悪ぶっちゃう癖が、イイ子を隠してる。一緒に過ごす内に、お互い隠しているハズのイイ子の部分を覗き見して、こっそり想いを抱き始める♡二人とも♡♡
    相変わらず、悪ぶった言動もカワイク見えたり
    ナカナカ良いお話!

無料マンガ読んで楽しみになってきた今頃、実はドラマ化されている事を発見!!しかも来週あたり最終回?!
    ドラマを見れなかったのがカナリ残念、配役も面白そう!!イツカ追っかけで、第一話から見たい

面白い!

ストーリー展開や、舞台設定が面白くてハマりました。欲を言うならもう少し学生さんらしい、学校の友達とのやり取りが増えると良いな。
    妖かしとの話しの方がメイン路線なのね。

毎日無料が待ち遠しく、紙のコミック欲しくなってメルカリとかBOOKOFFとか探してしまった〜😁コミックで18冊あるのね。どうしよう。

ステキ

イツキ先生ステキです。
    全てが法律通りに上手く行くとはかぎらないケド、それぞれの望みに近い落とし所を探して、依頼主一人ひとりに寄り添っている感じ、好感もてます。

それを横から見て、恋しちゃう気持ちわかるな〜
    二人共恋に関して初心だからこその、ままならない感じが可愛くて良いですね😊

良い!

斉藤さん流の子ども応援の仕方、イイナ〜
    ママ友とも、子どものこと抜きに、本当にその人と仲良くなっていて羨ましい。ちゃんとその人と向き合っているから、ちゃんと心がつながるんだと思う。全力でぶつかるのって難しいから、斉藤さんみたいな人が近くにいたら戸惑うだろうけど、でもその言葉と行動を羨ましく思います

青春だな〜

内気なミツキが、バスケ部の男の子達と偶然仲良くなって、トワくんとの交流にキュンキュン😍
    トワくんの気持ちも、近いんじゃないのかな?と思うけど、本人が気づいてないの?気づくのがこわいの?両片思いなんじゃないかしら?そんな二人の心と会話がキュンとします。
    高校生、イイナー

ガンバレ!

ダイキチ、ガンバレ!!

リンと出会ったダイキチが、子どもと過ごす、今までの生活とガラッと変わってしまう生活に飛び込むアレコレ
    会社の人達との関わりとか、リンの子どもあるあるの出来事も、一つ一つ丁寧に書かれていて、ダイキチを応援したくなりました

彼の正体は?

偽装彼氏に協力してくれた後輩くん、彼のコト、好きになっちゃった?必死にそれを否定するけど気になり、二人の関係は?

そして、彼の正体…は無料分まででは未だわからないけど、うーん、面白そうな感じで、ハマりそうです。ポイント溜まったら読みたい♡

サイコー

映画もアニメもバッチリ見てますが、改めてマンガで読むと、「そうなのか〜」とか思うストーリーあって、ただ私が忘れてしまっただけかもだけど、なんか良いです!
    一人ずつ、キャラが大っきくて、ジャンジャン読みたくなるけど、毎日1話ずつ楽しみに読んでます

こんなお店があったらいいな

鹿楓堂、まったりしてて、落ち着いてて、のんぴり出来る喫茶店とか、良いなー。こんなお店が近くに有ったら良いのに。
    そして、そこで日々ある出来事が、ほんわかしていて、それでいて応援したくなる感じがします。

カワイイ

カロリさん、ちょっとプックリお姉様
    言葉の一つ一つが丁寧で、お嬢様だわ
    お友達関係も恋愛関係も切り離してひとり穏やかに暮らしていたんだろうな?
    外に出て、周りの人と関わる中でにじみ出てくる人の良さに癒やされます