ya!!!!!さんの投稿一覧

• 新しい順

いるいる

こういう、悪気は無いんだろうけど、主婦目線考えられない男性って、いるよね。奥さまがいるから、心配せずに暮らせていること、気づいていないオコチャマ夫。扶養制度なんかあるから、よけいこじれてる。
    国と、男たちを見返してやりたい!!

私も同感

彼の正体は?

偽装彼氏に協力してくれた後輩くん、彼のコト、好きになっちゃった?必死にそれを否定するけど気になり、二人の関係は?

そして、彼の正体…は無料分まででは未だわからないけど、うーん、面白そうな感じで、ハマりそうです。ポイント溜まったら読みたい♡

はなちゃんガンバ!

ドラマとってもおもしろかったから、後編のこちら読んでみました。
    自由奔放で、明るいはなちゃんはドラマでも好い味出してたし、この、はなちゃん主人公の話も面白かった😊

面白いです

面白くて、作者の文字作品まで飛んで、最後まで読んじゃいました。オニの設定が、人よりはちょっと優れている種族。そして、家族との軋轢も乗り越えて、幸せつかんでね。

ただ、その先の話もありそうで、気になる〜

ちょっとー

ちょっとー、思い寄せ過ぎじゃあありませんか?
    だから、「身に余る」なのかぁ。

高校生にしては重たいぞ!そして、ふつう、そこまでできないぞ。ドンカン彼女だから成り立つのかな?

スキです

二人の間にいろんな障害が出てくるけど、二人ともお互いのことがちゃんと大好き何だよな。だから、離縁ではなく、他の選択を探して…良いですね。から回る事もあるけど、こんな夫婦ならイイナ

カッコイイアニキ

いつもリビングにいる松永さんは、頼れるアニキで、保護者代わりで、なんか気になって、好きになってきちゃったかも?

松永さんが、いつも通りすぎるから、ドキドキが、どうしようになってくるよね。
    周りの皆は気づいているのかな?
    その辺も含めてドキドキだね

吉川さん!!

吉川さんの影が、怖いけど、実は恋愛不器用なだけの、良い人何じゃないかな?と、思っていたけど、何やら不器用だけでない秘密も出てきて…
    でも私からは魅力的な人に見えるだよな〜

ホントはどうなの??

勉強になります

人生上手く行かない人、心が病んじゃった人、最近多い気がします。
    そんな、私の周りの人達も、ヨワイ先生みたいな、真摯に向き合ってくれるお医者さんに出会えると良いな〜と、心から思います。

そして、こういう心になっちゃう事あるんだ…と、精神病の勉強、心の勉強させてもらいながら読んでます