ya!!!!!さんの投稿一覧

うーん?

同じ作家さんつながりで読んでみたけど、無料分3話まででは、わからない。面白いのかどうか??

絵は好みです。

ギュ♡

竹田くんの正直な告白がギュッときます。
    30手前の女として、アセる気持ちもわかるけど、そんな思い「結婚考えちゃう年頃だけど、あなたには重いよね」って素直に話せたんだから、紆余曲折あったとしても正直に向かい合ってほしいな♡

??

そういう設定にしたいのかもだけど、男が女を自分だけのものにして、ハーラリーガルは秘書みたいな者かもだけど、ちょっと行動が無理矢理。マンガだからいいけど、現実じゃあ許されない!!

意地張る気持ちわかるよ

レンとマキの、なかなか素直になれない、意地張った強がりが、それでも会いたいと思う気持ちが切ないです。サイン会に行って、家の近くまで行って、やっと素直になれたのに、過去の記憶と警察の兄が絡んできて、友情物語だけど謎解きの気配…

まあまあ

トワさんとコウタくん、遠距離だけど、お互いに思いあっていて良いカップルだと思います。でも、距離が…、そして、どちらも仕事精一杯頑張っいるので、壁は高いでしょうね。
    これまでの日本の慣習では、女性が男性に合わせるコトが当たり前みたいになっているので、せめてマンガの世界ではそうじゃ無い結末を願います。でも、きっとそうなっちゃう話なのかな?と思うと残念。これからの展開次第だけど、無料分も終わったから、ここまでかな

ヤッター!

皆川さん素敵♡ナツ側からはわからなかった、皆川さんが考えていたことや、心の動きが…♡
    やっぱり優しくて素敵な人。冷たい仮面の下の優しさと葛藤が見れて嬉しい

オイ!

オタクの彼だけど、実はちゃんとするとメチャクチャカッコイイ。ヒナのオタクなんて嫌と王子様❤が実は同一人物だとわかってから、揺れる心が…恋いになっちゃうの?どうなの??

ほっこり

何が大きな出来事があるわけじゃないけど、日々ほっこりさせてもらえる話でした。でも、主人公ハルからしたら、お弁当交換とか、一緒に暮らすとか、すごく大事件なんだろうな。アオのお弁当力スゴイ!!

こんなお店があったらいいな

鹿楓堂、まったりしてて、落ち着いてて、のんぴり出来る喫茶店とか、良いなー。こんなお店が近くに有ったら良いのに。
    そして、そこで日々ある出来事が、ほんわかしていて、それでいて応援したくなる感じがします。

私も食べたい!

お取り寄せで出てくる品々が、どれも本当に美味しそう。そして、アレンジがまた良いなー。実際に私も食べたい!