ya!!!!!さんの投稿一覧

ステキ

結婚した二人がお互いに想い合っていて、毎日好きが増えていく暮らし、素敵です。
    なんか、お話にするためには事件とかヤキモチとかそういう色々が必要かと思っていたけど、こういう日々のまったりした幸せ♥良いですね

気になってました

はじめに無料読んで、その後数ヶ月、他のアプリ使ってても広告が表示されて、我慢する…しばらく我慢してましたが、とうとう課金してしまいました。少し続きまで読みました、青島くんイイ男ですね〜。

アニメ

アニメて見た、あのストーリーだっ!!て読み始めました。漫画が始まりのアニメだったのね。この話、なかなか好きです。でもよく考えると、時間越える流れが矛盾?そこ、考えちゃいけないところ??

癒やされる

ドキドキして続きが気になる話では無いけれど、まったりしていて毎日無料で読み、癒やされてました。
    無料を読みきる前に、対象期間が終了してしまい、読めなくなったのが残念でなりません。

ひきこまれました

昔のマンガのウエブ版なのでしょうか?
    絵はザッとしてます。
    が、話の中身、ストーリー展開、想像や話の隅から拾うミステリー系ですが、なるほど〜と、引き込まれました。

オイ!

オタクの彼だけど、実はちゃんとするとメチャクチャカッコイイ。ヒナのオタクなんて嫌と王子様❤が実は同一人物だとわかってから、揺れる心が…恋いになっちゃうの?どうなの??

面白い!

探偵物というか恋愛物というか、その両方を楽しめる話だと思います。
    ちょっとしたヒントから、どうしてそんなにわかるの?でも、その謎解きがホームズならでは。面白い

ドキドキ

純な二人がピュアにドキドキするストーリーは、青春のころ、若かったころを思い出させてくれます。
    あー、もうどんな事も全部恥ずかしくてドキドキだったよなー♡

カッコイイ

グランマの言葉一つ一つが、当たり前だけと、それを貫いている人少ないよね。と、その当たり前がカッコ良く見せてくれます。
    こんなババに憧れます

韓国漫画なんだ…

大学生の心の動きが凄くわかる気がする、そして甘酸っぱい。韓国なのが、そうか〜と、思ってしまいました😰先入観は良くない!!