ya!!!!!さんの投稿一覧

サリイかわいい

人と獣、簡単には仲良く出来ない種族だけど、心通わせる、サリィと王様か心優しいからこそのお話し。
    王様の部下達は獣の国を守る為に必死で、それでもサリィと王様はお互いを信じて心を通わせている。サリィの優しさで、宰相さん達の気持ちを解きほぐしてくれると良いな。と思いながら読んでいます。

ヨシヨシ

不遇な女のコが、運命の出会いで王子様と…のバターンかな?と思ったけど、やっぱりその通り!
    王子様がなかなか恋に気づかない奥手で…&女のコ、ただ心が美しくて幸せにたどり着くだけでなく、実はスゴイ能力の持ち主でって!!
    なんだか今時のナロウですね

それでもつい、読みたくなっちゃいますが

夫婦って、男女って

離職を気に結婚を考えたけど、なかなか思うように行かず、周りの夫婦の姿を見ながら、自分の人生を考える主人公。私も一緒に考えさせらせるわ〜
    相手に求めるものって?
    二人でどう過ごすのが幸せなの?
    結婚てなに?
    それを美味しいパンが包み込んで素敵なお話にしてくれています

ガンバレ!

ダイキチ、ガンバレ!!

リンと出会ったダイキチが、子どもと過ごす、今までの生活とガラッと変わってしまう生活に飛び込むアレコレ
    会社の人達との関わりとか、リンの子どもあるあるの出来事も、一つ一つ丁寧に書かれていて、ダイキチを応援したくなりました

は?

マイルが変身していくところは面白いです。
    自分がブスだと卑屈になって、自分に閉じ籠もっていたけれど、イタズラに巻き込まれた事をキッカケにデビューに挑戦!!そう簡単じゃないけれど…そんなの皆だよね

でも、周りの子達がハンパない😅
    😢😢😢😰
    ちょっと飛躍し過ぎ?今どきってこんななの?
    ナゾだ

彼の正体は?

偽装彼氏に協力してくれた後輩くん、彼のコト、好きになっちゃった?必死にそれを否定するけど気になり、二人の関係は?

そして、彼の正体…は無料分まででは未だわからないけど、うーん、面白そうな感じで、ハマりそうです。ポイント溜まったら読みたい♡

サイコー

映画もアニメもバッチリ見てますが、改めてマンガで読むと、「そうなのか〜」とか思うストーリーあって、ただ私が忘れてしまっただけかもだけど、なんか良いです!
    一人ずつ、キャラが大っきくて、ジャンジャン読みたくなるけど、毎日1話ずつ楽しみに読んでます

こんなお店があったらいいな

鹿楓堂、まったりしてて、落ち着いてて、のんぴり出来る喫茶店とか、良いなー。こんなお店が近くに有ったら良いのに。
    そして、そこで日々ある出来事が、ほんわかしていて、それでいて応援したくなる感じがします。

こんなこと考えてるんだ

発達障害の人たちって、こんなこと考えてるんだって、それが正直驚いた。
    感じ方が少しズレてるのは情報として知ってたけど、そのズレの中で生きづらさを感じながらできる範囲で精一杯もがいているんだ。で、社会の中に場所見つけて、大変さは人一倍なんだろう。

カッコイイアニキ

いつもリビングにいる松永さんは、頼れるアニキで、保護者代わりで、なんか気になって、好きになってきちゃったかも?

松永さんが、いつも通りすぎるから、ドキドキが、どうしようになってくるよね。
    周りの皆は気づいているのかな?
    その辺も含めてドキドキだね