ya!!!!!さんの投稿一覧

ヨシヨシ

不遇な女のコが、運命の出会いで王子様と…のバターンかな?と思ったけど、やっぱりその通り!
    王子様がなかなか恋に気づかない奥手で…&女のコ、ただ心が美しくて幸せにたどり着くだけでなく、実はスゴイ能力の持ち主でって!!
    なんだか今時のナロウですね

それでもつい、読みたくなっちゃいますが

ステキ

結婚した二人がお互いに想い合っていて、毎日好きが増えていく暮らし、素敵です。
    なんか、お話にするためには事件とかヤキモチとかそういう色々が必要かと思っていたけど、こういう日々のまったりした幸せ♥良いですね

悩むよねー

35歳って、独身のままだとすごく悩む時かも
    一人の自分も楽しくなって、このままで良いやって思ったり、結婚という世間一般の幸せも周りからのプレッシャーも。イアムさんの優しい絵で書かれているから、ふんわり感情が伝わってきました
    さて?どうする?どう悩む?

これかー

昔話題になってた「さいとうさん」ってこれか!
    皆が言えない当たり前の注意や感謝の言葉ををちゃんと言える人。懐かしい
    そして、話は予想以上の正義まっしぐらで、そこまでちゃんとするとたいへんだろ?と思うけど、斉藤さんにもマノさんにも共感できる事イロイロで、その乗り越え方が良いね😉

夫婦って、男女って

離職を気に結婚を考えたけど、なかなか思うように行かず、周りの夫婦の姿を見ながら、自分の人生を考える主人公。私も一緒に考えさせらせるわ〜
    相手に求めるものって?
    二人でどう過ごすのが幸せなの?
    結婚てなに?
    それを美味しいパンが包み込んで素敵なお話にしてくれています

幸せつかんでほしい

出会いは酔って契約なんてハチャメチャな始まりだけど、ユキはずっと誠実で、ちゃんと好きになれる男。ちゃんと二人の心をつないでおいて。不安になることも多いけど、信じる事と、信じられる相手であることが大切だね

え!ここで

恋愛下手なヨウが、トノさんのこと好きになって、何でこんなに臆病なのか&それを克服目指しながら好きな気持ちを温めて、気持ち伝えて…
    二人の青春♡と思っていたら、思わぬ伏兵が!
    ここで参戦するの?ヨウの心をゆらす気持ち、わかる〜

いい人過ぎ!

田野倉くんいい人すぎ、そこ、ヤキモチ焼いたり、言葉すれ違ったり、付き合ってく上での壁なんじゃ?って思う所も全部受け止めてくれちゃって、ただのマンガの中の理想じゃないの??
    まだ学生で若いのに悟りすぎー
    花笑さんの、悪気の無い、でも間違った…と、私が思っちゃう行動に「田野倉くんのこと大切にしてあげてよ😰ソレダメだって」と、一人ツッコミ入れながら読んでます

意地張る気持ちわかるよ

レンとマキの、なかなか素直になれない、意地張った強がりが、それでも会いたいと思う気持ちが切ないです。サイン会に行って、家の近くまで行って、やっと素直になれたのに、過去の記憶と警察の兄が絡んできて、友情物語だけど謎解きの気配…

まあまあ

トワさんとコウタくん、遠距離だけど、お互いに思いあっていて良いカップルだと思います。でも、距離が…、そして、どちらも仕事精一杯頑張っいるので、壁は高いでしょうね。
    これまでの日本の慣習では、女性が男性に合わせるコトが当たり前みたいになっているので、せめてマンガの世界ではそうじゃ無い結末を願います。でも、きっとそうなっちゃう話なのかな?と思うと残念。これからの展開次第だけど、無料分も終わったから、ここまでかな