おぉ
この話、カラーもあったのね。
私はモノクロで読みました
どの話もたいてい、モノクロのほうが好みです😉
この話、カラーもあったのね。
私はモノクロで読みました
どの話もたいてい、モノクロのほうが好みです😉
こういう、悪気は無いんだろうけど、主婦目線考えられない男性って、いるよね。奥さまがいるから、心配せずに暮らせていること、気づいていないオコチャマ夫。扶養制度なんかあるから、よけいこじれてる。
国と、男たちを見返してやりたい!!
私も同感
面白くて、作者の文字作品まで飛んで、最後まで読んじゃいました。オニの設定が、人よりはちょっと優れている種族。そして、家族との軋轢も乗り越えて、幸せつかんでね。
ただ、その先の話もありそうで、気になる〜
いつもリビングにいる松永さんは、頼れるアニキで、保護者代わりで、なんか気になって、好きになってきちゃったかも?
松永さんが、いつも通りすぎるから、ドキドキが、どうしようになってくるよね。
周りの皆は気づいているのかな?
その辺も含めてドキドキだね
人生上手く行かない人、心が病んじゃった人、最近多い気がします。
そんな、私の周りの人達も、ヨワイ先生みたいな、真摯に向き合ってくれるお医者さんに出会えると良いな〜と、心から思います。
そして、こういう心になっちゃう事あるんだ…と、精神病の勉強、心の勉強させてもらいながら読んでます
グランマの言葉一つ一つが、当たり前だけと、それを貫いている人少ないよね。と、その当たり前がカッコ良く見せてくれます。
こんなババに憧れます
きようかさんの、みーくんへの愛がダダ漏れてるコメントが、可愛くて面白いです
初めはこの二人大丈夫カナ?って思ったけど、みーくんもちゃんときようかさんのこと見てるし、大好きなのが伝わってくる話に、ノロケ聞いてる感じです。イイナ〜♡二人♡
話のスタートはホントの本当に、ホンッとーに、ダメ子ちゃんで、そこまでダメに落とすか?と、呆れたけど
主任のお陰で立ち直って、マダマダ恋愛偏差値低っくーいけど、頑張ってるのが見えて、応援したくなってきました。Fight!!
マスクやマウスシールドしていたり、仕事がリモートで…なんて、まさにコロナ禍真っ只中の、その時の話。
会えない日々での彼とのすれ違いや、家族との交流に、そうよね〜。と思う事たくさん。
家族ってイイナ♡と感じます
ドキドキして続きが気になる話では無いけれど、まったりしていて毎日無料で読み、癒やされてました。
無料を読みきる前に、対象期間が終了してしまい、読めなくなったのが残念でなりません。
偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】