コムギくんのシリーズ、まいかい読ませてもらってます!職業まんが、好きなのでこれからも続編をきたいしています。
インスタで変な彼氏とわかれた漫画を読んでました。今回の作品もおもしろいですね!これからも読ませていただきます。
なかなかないタイプの漫画でおもしろかったです!!!!!これからも読ませていただきます。ニューヨークに行きたいです。
おすすめにあがってたので読みました。普段読まないタイプの漫画でしたがおもしろく読めました!!!!!!
おすすめにあがってたので読みました。おもしろかったです!!!!!これからも続きを読ませていただきます。
とてもおもしろかったです!!!!!ドキドキわくわくするのでぜひみなさん読んでみていただけたらとおもいます!
紙の漫画で以前読みました。作者さん、2月の勝者で大ブレイクしましたね!前から夫婦のレスの漫画とか面白かったのでブレイク嬉しいです。
中学受験漫画です。とてもおもしろくて一気読みしました!!今後どうなるか気になってしかたがないです!どうなるんだろう。
言うまでもない大作!!おもしろくて家族で読んでます。絵が気持ち悪くてそこが魅力です。おもしろいですー!!!!
ついにドラマ化するんですね!いつかするかなー??って思ってたから楽しみです!原作漫画はとてもおもしろいのでぜひおすすめ!
パンメーカーのコムギくん3~逆襲の栗あんぱん~