アニメ化もされている超人気作品ですが、原作漫画が本当に面白くて何度も読み返しています。
アーニャが通うイーデン校パートが特に好きです。ダミアンとアーニャがかわいくて推してます。
他のキャラクターもみんな魅力的で大好きな作品なのでこのままずっと続いてくれるといいな。
共感性ゼロの主人公がどうなるのか気になって最後まで読んでしまいました。
かなりおすすめです!
不倫ものはイライラしたり悲しくなる漫画も多いですが、こちらの作品はおすすめなのでご一読を。
コムギくんのシリーズ、まいかい読ませてもらってます!職業まんが、好きなのでこれからも続編をきたいしています。
インスタで変な彼氏とわかれた漫画を読んでました。今回の作品もおもしろいですね!これからも読ませていただきます。
なかなかないタイプの漫画でおもしろかったです!!!!!これからも読ませていただきます。ニューヨークに行きたいです。
おすすめにあがってたので読みました。普段読まないタイプの漫画でしたがおもしろく読めました!!!!!!
おすすめにあがってたので読みました。おもしろかったです!!!!!これからも続きを読ませていただきます。
とてもおもしろかったです!!!!!ドキドキわくわくするのでぜひみなさん読んでみていただけたらとおもいます!
紙の漫画で以前読みました。作者さん、2月の勝者で大ブレイクしましたね!前から夫婦のレスの漫画とか面白かったのでブレイク嬉しいです。
中学受験漫画です。とてもおもしろくて一気読みしました!!今後どうなるか気になってしかたがないです!どうなるんだろう。
SPY×FAMILY