展開が気になります!
絵が素敵です。話の展開は面白い(笑)たしかに秘密がある(笑)今後に期待をしたい。毎日無料で読んだらはまること間違いない!
インスタのオススメから飛んできました。
面白そうだなぁと無料からはいったらあれよあれよと読みあさりました。気持ちの書き方がわかりやすくてすれ違いも何もかもがドキドキして面白い。オススメです。絵も素敵です。
絵も素敵だし、私は読みやすかった。課金しても損はないかなと思いますがなにかが足らなくて今は読めてない。。。もう少し展開はやくてもよいかなとおもいましたが。。。今後に期待をしたい。
話の展開は面白いと思います。絵も素敵で読みやすいと思います。課金しても読んでみて損はないかなと思います。
絵も素敵でみやすいし、話の展開も良い。
エッチな感じと気持ちの描きかたが私は大好きでした。1度読んでみて。オススメです。
話の展開がきになりいっきよみしてしまったが最後は話の内容がん?と思うこともたたあり、トータルこの評価。よくわからない展開もあり少し残念な気持ちになりました。
絵も好みの絵で展開も楽しくて
どぉ今後進むのか楽しみで仕方なくて
購入して読んでます。
悲しい展開もあるけどドキドキするし
オススメです。
絵は少し好きなものではないので
少し残念さはありますが
これからもっと描いてうまくなってほしいと思いこの評価。話の展開はありきたりかもしれませんが読んでくと楽しい。
今後の展開がきになるので細々と読み続けます。
とっても楽しい。年下好きなのでこの展開はありきたりだけどやはり面白いです。絵もみやすいしオススメです。今後の展開が気になります!
絵も可愛いけど話の展開が気になります。
お互いのすれ違いな気持ちがもぞもぞしますが
そこを織り混ぜながらの話の進みかたがとても楽しいです。オススメです。
癒やしのお隣さんには秘密がある