shiho_shoさんの投稿一覧

相手を思う気持ちがお互い同じくらいなら上手くいくことも片方の思いが強いと束縛やストーカーになったりするのだろうと思いました
    ストーカーだとわかっても彼を思う気持ちがあったから嫌いになれなかったし彼を受け入れることができたのだと思います
    幸せの形は人それぞれですからね

そんなわけあるかーい
    と思いながら読んでました。
    それなら世の中にどれだけの魔法使いがいることか
    男性が魔法使いになれるなら女性も魔法使いになれないとおかしいだろ
    拗らせ系だけど面白かったです

夜の家事代行のお仕事はすごく素敵なお仕事だと思います。
    依頼先で次々に事件に巻き込まれながらも解決していく展開が面白いです。

法律だけでは裁けない理不尽な犯罪がこの世にはたくさんあって、復讐は負の連鎖を生むだけでいけないことだとはわかっていても、いざ当事者になったら理性や常識など無意味に思えるほど、どれほどの苦しみ悲しみの中で生きていかなくてはならないんだろうかと胸が痛みます。
    色々考えさせられるお話でした。

冷血貴公子とポンコツ令嬢という組み合わせが面白かったです。
    ポンコツ令嬢さんがほんわかしててかわいいのだけど、もう少ししっかりしていてもいいのではないかと思ったりしましたが、そこがいいところでもあるのでほのぼのした気持ちで読んでます。

全話読み終わりました。
    二人のお互いを思いやる気持ちがいいなと思って読んでましたが、最後の終わり方が無理やり終わらせた感じがして、なんで?と思って少し残念でした。

ドラマ化されるということで読み始めました。
    両思いなら好きで許させることがそうでない場合は一方的に思われてそれがストーカーになったら恐怖でしかないですよね。
    ストーカーと好きの線引きって難しいなとおもいました。

ドラマ化されるということで読み始めました。
    思いもしないストーリー展開が面白かったです。
    才能もそうですが、行動力と決断力と人間力がうらやましいと思いました。

最終話まで読みました。
    ずっと楽しく読んでいたのですが、最終話の終わり方が急にどうした?って感じで、ちょっと消化不良というかそのもう少し先まであってもよかったのではないかと思いました。