ドラマ化されたのを見て面白かったので読みました
いつまでたっても女性が家事をするという概念は変わらないのですね
仕事ができる女性=家事ができる
のなら、男性もそうあって欲しいですよね
この先の展開が楽しみです
ドラマ化されたのを見て面白かったので読みました
仕事ができる女性=家事ができる
のなら、男性もそうあって欲しいですよね
この先の展開が楽しみです
魔王を倒した勇者達のその後の話です
魔法使いのフラーレンは一人寿命が長いためみんながいなくなってから改めてみんなと冒険した道を辿り勇者達の軌跡を追い求めます
面白くて単行本も買いました
無料で読める時に読み始めました
初めは面白かったのですが、話が進むにつれちょっとマンネリ化というか現実的ではなくなっていってるのかなと感じるようになり、あまり共感ができなくなってきたのか、続きが読みたいと思わなくなりました
最後までずっと面白かったです
等身大というか現実的なストーリー展開に共感できて素直に読めました
終わり方もよかったです
サンジがルフィー達に出会う前のお話。
サンジのキャラクターだとはわかっているのだけど食事の席での喫煙は私的にはNGなのでちょっと不快に思ってます。
ONE PIECEのキャラクターが新世界中学校に集結して繰り広げるサイドストーリー。
言わずもがなルフィーのまっすぐで純粋で人を惹きつける魅力があるところはそのままにドタバタの学園模様が面白いです。
偽装で始まった夫婦関係ですが、共同生活をしていく中でお互いを思い合い、いつしかかけがえのない存在になっていき、それでも自分の気持ちを抑えて相手を思う二人をほんわかした気持ちで読んでます。
この先がどうなって行くのか楽しみです。
無料で読める時に読み始めました。
ザ青春ラブストーリーって感じの甘酸っぱいお話しです。
一緒に青春を体験しているようで読み進めるのが楽しかったです。
無料で読める時に読み始めました
気が合うとはこういうことをいうんだろうなぁと思いながら読んでました
仁菜子ちゃんが健気で可愛くて応援したくなるお話しです
突然母親を亡くした男の子と疎遠になっていた祖父との共同生活で、実際はこんなにきれいに進まないとは思いますが、お互いを思いやり優しい気持ちになれるお話しだと思いました。
わたしのお嫁くん