キュンキュン
年下の行動にキュンキュンしました。が絵も好みだったので、ついつい読み進めてしまってました。続きが楽しみです。
話の内容を理解するのに、ちょっと時間がかかりました。私だけかな、、?ちょっと複雑な内容な気がします。
絵が綺麗で、無料が終わってもついつい読んでしまいました。まさに美男美女にニヤニヤしてしまいます。続きが楽しみです。
怖かったり、感動したり…読み進めるとハマりました。ストーリーが個人的には面白いと感じました。最新話まで読んだので、早く続きが読みたいです
昔からずっと好きで見てます。よくここまで色々なストーリー(トリック)が考えられるなと感心しています。いつ完結するのかも気になるところです(笑)
絵が好みで読み始めました。ストーリーは、どちらかと言うと怖い…。サスペンス系が好きで結構読みますが、これはちょっと違う怖さも感じます。好きな人は好きかな。
最初は無料の所だけ読もうと思い、読み始めました。が…意外にと言ったら大変失礼ですが、面白くて結局最後まで購入して読んでました。オススメです!
絵が好みで読み始めました。まだ3話までしか読めてませんが…ストーリーもまずまず面白い出だしです。この先が楽しみです!!!
絵が好きで読み始めました。設定というか、最初のストーリーが、私の家と若干似ていたので…ついつい読み込んでしまいました(汗)早く続きが読みたいです。
サスペンス系が好きで刑事ものとかをよく読みますが、これは私がよく読むものと比べるとちょっと変わった形のサスペンスかな…と。毎日無料を読み終わったら続きを読むか悩んでいます。
いじわるしないで、末広くん