めちゃくちゃ好きな作品の一つになりました。ストーリーも面白くて、無料から読み進めてましたが、結局最後まで課金して読み切りました。
めちゃくちゃキュンキュンします!!結構歳が離れてるけど、私もこんな恋愛してみたいーって思える作品でした。
あまりこうゆうタイプのモノは読まないのですが、読み始めたらハマりました!怖すぎず、でもゾッとする感じがすきです!
絵も好みだし、内容もキュンキュンさせられるし…読み始めたら止まらなかったです!早く続きが読みた過ぎる!!!
なんだかんだズルズル読んでしまう感じでした。絵もストーリーも読みやすいので、一気に読めると思います。
残虐なシーンが結構出てくるけど、面白いです。何より絵が綺麗なので、どんどん読めます。続きが気になります!
どんどん謎が出てきて、面白いです。絵も綺麗だし、設定もしっかりしてて読みやすくて、お気に入りの1冊です!
早く続きが読みたいです!絵が好みで読み始めましたが、ストーリーも面白くて、あっという間に最新刊まで読んでしまいました!おすすめです!
イケおじさまにキュンキュンする作品だなぁと思いました。絵もキレイだし、ストーリーもまずまずの展開で面白かったです。
普段、自分ではあまり読まない分野のストーリーだったので、本当に興味本位で読み始めました。が、そこそこハマりました。最後まではまだ読めてませんが…
麗しき名医・九卿