素敵
上條くん、素敵すぎ!ずーっと和華ちゃんのこと好きだったっていう一途さも素敵だし、思ったことを素直に言葉にしてくれるところがもうたまらない!胸キュン連発でした。
佐和子と涼くんが大好きです!笑
涼くんはほんとダメ男だけど、佐和子のキレっぷりがかっこよくて気持ちいいし、顆粒だしの話とか最高!
青山さん、謎キャラだったけど、こんな移動販売があるなら行きたい。コーヒー飲んで、心もあたためてくれる。
文句なく好きです。貞子がほんとに純粋で可愛すぎる。恋だけじゃなくて、友情に関してもピュアで、本当に友達思いで…。トイレで仲直りしたシーンは泣きました。
SNSの広告をチラッと見てから続きが気になって読みました。
現代のあるあるだよね!!と思います。
夫婦でもそうだけど、女同士ってこういうことがリアルにあるんじゃないかと…。
最後は離婚できてよかった!
大好きな2人がまた読める!と思ってすごく嬉しい。結婚後も気になってたし、他にも気になる登場人物がたくさんいたから、そのお話も読めてますますハマりました。
絵がとてもキレイで大好きです。
こういうお話って、2人が付き合うまでが結構長くてじれったいけど、糸とまこが出会って割とすぐ(私の中では)付き合い始めて、カップルの2人を長く読めるのが嬉しい。
律歌がだんだんアキラに惹かれていくのが可愛いし、それを知っていながら律歌を見守ったら甘えたりするアキラがかわいいです。
登山はしたことありませんが、こうやって好きなことを存分にやって、楽しみをちゃんと準備して生きる人が好きです。
好意がないのに結婚を決める、その始まりが印象的でした。過去の真実はなんなのか、2人はどうなっていくのか、最後までハラハラしました。
痴情の接吻