凪ちゃん大好き!
会社に勤めてる時の、空気読んでる凪ちゃんにすごく共感できる。思い切って行動する凪ちゃんに勇気もらえる。慎二のこと大嫌いだったけど、凪ちゃんにめちゃくちゃ本気だったことが分かってからは慎二を全力で応援してた笑。
ゆめ色クッキング大好きで全巻集めて読んでいたので、続編が出てすごく嬉しい!芹香と南野さんもちゃんと登場してくれて2人の未来を読めて嬉しいです。
本当の黒幕が誰か分からなくて、最後までハラハラでした。最後、2人には生きててほしいな…って思ってたから、ラストシーンでそれが分かって嬉しかった。
面白いけど、解体シーンとかは結構リアルでグロい。リュウの眼球とりだしたりするシーンはちょっとよく読めなかった。
ひな嬢の、まっすぐなところが大好き。いじめられそうになっても、自分の信じるがままに進んでいくたくましさに惚れます!
矢沢先生の絵が大好きです。敢えて言葉にはしないけど、登場人物たちの寂しさや嫉妬、優しさ、愛など、たくさんの気持ちが上手く表現されているなぁと感じます。
軽いタッチの絵が大好き。
コレットとハデス様の距離がどんどん近づいていくのが微笑ましくて可愛くて素敵。
どちらもウブすぎて、読んでてほんとにキュンキュンがとまらない!ああ、頑張れ!って応援したくなります。
やっぱり何回読んでも大好き、花男!!道明寺の抜けっぷりが面白いんだけど、いざというときの男気と、つくしのことを想う愛情深さにほんと惚れ惚れする。
シロウさんの、献立を考える思考回路が主婦そのもので、読んでてすごく面白い。私も次こうしよう!と参考になることも。
凪のお暇