仕事のできるクール女子の最大の秘密はアイドルオタク。そんな彼女のオタク卒業とともに始まるリアルラブ。ギャップが可愛い。
男性とかかわる機会なく過ごしてきた主人公がある男性と短期限定で関わるきっかけがあり、そこからゆっくりと変化していく成長ラブストーリー。
絵は可愛いけど、嫉妬心にまみれてる主人公の性格が痛々しくて、見ていられなかった。周りの人たち振り回しすぎ。
キャラ設定もストーリー展開もなんだか不自然な感じだったりして、ドラマ化されるほど面白い話とは思えなかった。
特に魅力が感じられない主人公に、あまりにも都合よく惚れていくイケメン男子たちという強引な展開に全く面白みを感じなかった。
子どもの頃のトラウマをこじらせている主人公と、そのトラウマの原因でもあるチャラいけどできる俳優の、恋物語。
非現実的だけど、タイトルから大体のストーリーが想像できてしまう話。主人公はまぁ共感できるけど、相手の男がこじらせ男でめんどくさい。
いくら好きな人と一緒になるためとはいえ、あんなに家族から見下され嫌がらせされるとか、辛すぎ。ハイソ怖!
ごく平凡なOLの主人公だけど、イケメン同期に迫られて、、、っていうOLたちの夢物語かな。主人公に特別魅力が感じられないのが残念。
主人公のイケメン嫌いというのは、イケメン好きというのと同じくらい、外見でしか人を判断してなくて浅はかだと思う。
きみはアイドル